vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Контроллеры типа КУБ производства компании «Технотроникс»: объекты связи под контролем!

Дата публикации: 23.03.2012
Количество просмотров: 4790

На сегодняшний день среди заказчиков компании «Технотроникс» большой популярностью пользуются контроллеры типа КУБ.  

Каждый из контроллеров имеет свое назначение и функционал, учитывающий все особенности того объекта связи, для которого был задуман. Таким образом, имеется замечательная возможность эффективно управлять совершенно разными объектами связи с помощью различных КУБов.

Родоначальником всего семейства контроллеров этого типа является КУБ. Это устройство имеет достаточно широкий функционал, позволяющий осуществлять контроль, охрану, дистанционное снятие показаний с приборов учета ресурсов и управление телекоммуникационным оборудованием на объектах связи. КУБ обычно применяется на тех объектах, где требуется в большом объёме связывать аварийные сигналы с управляющими воздействиями.

Для контроля активных телекоммуникационных шкафов, контейнеров, выносов АТС и других подобных объектов был создан КУБ-Микро/60. Функционал входов КУБ-Микро/60строго регламентирован. Он имеет 4 входа «сухой контакт», штатный узел измерения напряжения станционного питания, опциональный штатный датчик температуры, порт RS232/RS485 «сквозной канал» для подключения интеллектуального оборудования.

Контроль телекоммуникационных шкафов FTTBпризваны осуществлять контроллеры КУБ-Микро, КУБ-POWERlightи КУБ-POWER. КУБ-Микро позволяет обеспечить охрану, мониторинг и дистанционное снятие показаний с электросчетчиков в телекоммуникационных шкафах FTTB при помощи дополнительно подключаемых к нему устройств. КУБ-POWERlightимеет 4 конфигурируемых порта ввода-вывода, которые могут быть запрограммированы на те или иные функции, которые заказчик считает наиболее важными. КУБ-POWERпопутно с охраной и мониторингом телекоммуникационного шкафа и без ущерба им, способен контролировать и иные инженерные сооружения, расположенные вблизи данного объекта (например, оборудование жилого дома и др.).

КУБ-Мини предназначен для мониторинга особо важных объектов. Резервный источник питания гарантирует его автономную работу в течение двух часов в случае отказа системы энергопитания. А 2 канала связи: основной и резервный – обеспечивают постоянную связь диспетчерского центра с объектом контроля.

При необходимости снабдить используемый на объекте контроллер дополнительными функциями, есть возможность сделать это с помощью подключения к нему внешних модулей расширения (ВМР). К каждому контроллеру можно подключить до 14 ВМР (кроме контроллера КУБ-POWERlight).

Таким образом, среди предложенных компанией «Технотроникс» контроллеров, каждый заказчик сможет найти тот КУБ, который будет полезен именно ему.

_____________________________________________________________________________

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Наши координаты: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3; т. +7 (342)2-566-005; ф. +7 (342)2-017-562; manager@ttronics.ru; ttronics.ru.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21869/kontrolleryi-tipa-kub-proizvodstva-kompanii-tehnotroniks-obyektyi-svyazi-pod-kontrolem-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться