vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Технотроникс.SQL» готов ко встрече c Windows 8!

Дата публикации: 23.03.2012
Количество просмотров: 5598

Проверка программного обеспечения (ПО) компании «Технотроникс» «Технотроникс.SQL» - на совместимость с новой операционной системой (ОС) Windows 8 увенчалась успехом!

Не секрет, что очень скоро ОС с новыми возможностями Windows 8 ворвется в нашу жизнь. Сейчас данная ОС существует только в тестовом режиме, а специалисты компании «Технотроникс» уже проверили совместимость с ней своего ПО! Тестирование проводилось на предварительной версии Windows 8, предназначенной для разработчиков. Результат тестирования еще раз доказал, что программные продукты компании «Технотроникс» совершенно не зависят от различных версий операционных систем. Теперь с уверенностью можно заявить, что ПО «Технотроникс.SQL» готово ко встрече c Windows 8!

Напомним, что ПО «Технотроникс.SQL» - это часть аппаратно-програмного комплекса «Ценсор-Технотроникс», предназначенного для охраны, мониторинга, ресурсоучета и учета энергопараметров, а также дистанционного управления оборудованием.

Программный комплекс «Технотроникс.SQL» - это многопользовательская программа, предназначенная для комплексного контроля самых различных объектов связи. ПО обеспечивает сбор и хранение данных от объектовых устройств, оперативное оповещение диспетчера об аварии, а также удаленное управление оборудованием. Немаловажным является то, что «Технотроникс.SQL» - это программный комплекс, зарегистрированный Роспатентом в реестре баз данных и программ для ЭВМ, что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации.

Помимо ПО «Технотроникс.SQL» специалистами компании «Технотроникс» на сегодняшний день разработаны также следующие программные продукты:

Программное обеспечение «Технотроникс.SQL. Двухуровневая версия» -  позволяет организовать многоуровневую систему контроля "Центр-Периферия" ("Город-район") с оперативным контролем центральным подразделением особо важных сработок периферийных подразделений.

Программный комплекс «КУБ-ТТх» - это новинка программного обеспечения «Технотроникс», которая предназначена для массового мониторинга различных объектов связи. ПО обеспечивает гарантированную поддержку более 5000 объектовых устройств, имеет удобную систему отображения всех сигналов, а также встроенную подсистему "Ресурсоучет" и  программу "SNMP-агент".

Подсистема "SMS"  и Подсистема "Электронная почта" предназначены для оповещения сотрудников организации с помощью SMS или e-mail соответственно при возникновении аварий, обнаруживаемых АПК "Ценсор-Технотроникс".

 Подсистема "Web-клиент" предназначена для просмотра архивов сообщений и текущих аварий по локальной сети через Web-браузер (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome и т.д.).

Подсистема "SNMP-агент" позволяет передавать данные в системы мониторинга сторонних производителей, работающих на базе протокола SNMP.

Дорогие друзья! Добро пожаловать в мир программных продуктов «Технотроникс»!

_______________________________________________________________________________________

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Наши координаты: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3; т. +7 (342)2-566-005; ф. +7 (342)2-017-562; manager@ttronics.ru; ttronics.ru.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21863/-tehnotroniks-sql-gotov-ko-vstreche-c-windows-8-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться