vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Технотроникс» - авторизованный партнер компании AXIS!

Дата публикации: 23.03.2012
Количество просмотров: 3318

Компания «Технотроникс» - производитель систем охраны и мониторинга объектов - и лидер рынка сетевого видео AXISстали партнерами!

Это событие является значимым для компании «Технотроникс», ведь наряду с другими возможностями мониторинга, обеспечение видеонаблюдения является одной из функций аппаратно-программного комплекса разработки и производства компании «Технотроникс». В программном обеспечении (ПО) «Технотроникс.SQL» специалистами «Технотроникс» была реализована поддержкавсего модельного ряда IP-видеокамер AXISформата MJPEG, что и сделало возможным данное партнерство.

В рамках функций визуального контроля специалистами «Технотроникс» разработаны специальные программы: «ВидеоКлиент» и «ВидеоCервер», которые вошли в качестве подсистем в ПО «Технотроникс.SQL», но могут работать и автономно.  Программа «ВидеоКлиент» позволяет просматривать видео с нескольких камер или фоторегистраторов в одном окне, что дает пользователю возможность следить одновременно за десятками объектов. «ВидеоСервер» - программа, предназначенная для записи и сохранения видео.

Помимо функций видеонаблюдения в аппаратно-программном комплексе «Технотроникс» реализован ряд других важнейших для объектов функций, среди которых:

-     «Охрана» (контроль вскрытия, контроль вибрации (защита от взлома), авторизация доступа персонала),

-      «Контроль пожара» (контроль пожара, автоматическое/полуавтоматическое включение системы пожаротушения при возгорании),

-     «Ресурсоучет» (снятие показаний с импульсных счетчиков электроэнергии,  воды, тепла и т.д.),

-      «Контроль климатических режимов» (измерение и регулирование температуры, измерение влажности, контроль затопления и автоматическое перекрытие трубопровода при протечке),

-     «Контроль переменного напряжения питающей сети» (отображение в центре значений напряжения питающей сети, фиксация скачков напряжения),

-     «Контроль напряжения на аккумуляторе» (контроль основного питания и автоматический переход на резервное),

-      «Телепорт» (подключение и трансляция данных со сторонних устройств, например, источник бесперебойного питания),

-     «Управление» (включение/выключение оборудования на объекте как по команде из центра, так и в автоматическом режиме),

-      «Журнал событий» (системный журнал: хранение последних событий и их передача по запросу в ДЦ),

-     возможности дистанционной смены настроек из диспетчерского центра,

-     и др. функции.

______________________________________________________________________________

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Наши координаты: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3; т. +7 (342)2-566-005; ф. +7 (342)2-017-562; manager@ttronics.ru; ttronics.ru.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21862/-tehnotroniks-avtorizovannyiy-partner-kompanii-axis-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться