vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Светлана Ряполова назначена главным бухгалтером ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

Дата публикации: 13.12.2011
Количество просмотров: 2540

 

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о назначении Светланы Ряполовой на должность главного бухгалтера ЗАО «Компания ТрансТелеКом», головной компании Группы компаний ТТК. 

 «Приход в Компанию специалиста с богатым опытом работы и знанием специфики телекоммуникационной отрасли будет способствовать решению ряда задач, стоящих перед Компанией в рамках Стратегии развития до 2015 года. В частности, это оптимизация и стандартизация учетных процессов Группы компаний ТТК, выстраивание эффективной учетной политики», – прокомментировал новое назначение Артем Кудрявцев, Президент Компании ТТК.

 

Биографическая справка

Светлана Ряполова родилась в 1969 году. Окончила Всесоюзный финансово-экономический институт в Москве по специальности «Финансы и кредит». Имеет более чем 20-летний опыт финансовой работы в крупных компаниях, аудиторской деятельности и консалтинга. С 2004 по 2010 гг. работала в ОАО «МегаФон» в качестве начальника департамента методологии учета и затем главного бухгалтера ЗАО «Соник Дуо»/Столичного филиала ОАО «МегаФон». До прихода в Компанию ТТК являлась главным бухгалтером ЗАО «Скай Линк».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21484/svetlana-ryapolova-naznachena-glavnyim-buhgalterom-zao-kompaniya-transtelekom-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться