vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В состав группы компаний «ВестКолл» вошел оператор из города Одинцово

Дата публикации: 10.11.2011
Количество просмотров: 1090

В начале года «ВестКолл» объявлял о старте проекта по созданию на столичном рынке связи оператора, готового достичь 200-тысячной абонентской базы и стать одним из лидеров ШПД в Московском регионе. Для выполнения данной задачи были объединены ресурсы сетей дочернего оператора «Искрателеком» и «Butovo.com» в юго-западном округе Москвы. Их суммарная абонентская база составила 50 тысяч абонентов. Вступление Seventh Sky в группу компаний «ВестКолл» осуществляется в рамках объединения с телекоммуникационной компанией «Искрателеком», на базе которого и реализуется данный проект. «Искрателеком» является лидирующим оператором связи в 13 районах Москвы и 3 районах московской области, предоставляющим комплекс современных телекоммуникационных услуг: высокоскоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, IP-телефонию и комплексные телекоммуникационные решения для организаций. В результате численность абонентов «Искрателеком» достигла 85 тысяч пользователей.
Объединение с «Искрателеком» и вступление в группу компаний «ВестКолл» позволит Seventh Sky выйти на новый уровень в области качества и сервиса, расширить спектр дополнительных услуг, обеспечить возможность пиринга между ресурсами компаний и более гибкую тарифную политику. В ближайшем будущем компания Seventh Sky предложит своим абонентам услуги телефонии, возможность пользоваться ресурсами портала лицензионного ПО, фильмов и музыки. Отдельно стоит отметить полнофункциональный телевизионный узел, который открывает для абонентов широкие возможности полноценного цифрового телевидения на платформе ИСКРА ТВ (электронный гид, запись по расписанию, перемотка, пауза, видео-по-запросу, HD и многое другое). Услуги связи «Искрателеком» оказывает на базе собственных сетей, построенных по технологии Ethernet, которая имеет значительный запас по пропускной способности и легко масштабируется под растущие потребности клиентов.

О группе компаний «ВестКолл»
Группа компаний «ВестКолл» — один из ведущих операторов связи. Образующая компания — ЗАО «ВЕСТ КОЛЛ ЛТД» — основана в августе 1996 г. Сегодня в группу компаний входят: «ВестКолл», Москва; «Искрателеком», Москва; «ВестКолл», Санкт-Петербург; «ВестКолл», Рязань («ИнтерТелеком», «Стар-Телеком»); «ВестКолл», Волгоград («Коламбия-Телеком»); «АИСТ» (Самара, Тольятти). Операторы связи, входящие в группу компаний «ВестКолл», предоставляют каналы связи на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Рязанской, Волгоградской, Самарской областей, оказывают услуги местной и внутризоновой телефонии, передачи данных, виртуального и физического хостинга, телематические услуги связи и организуют корпоративные международные каналы VPN. Клиентами и партнерами группы компаний «ВестКолл» являются 300 тысяч физических лиц и более 30 тысяч корпоративных клиентов. Среди них — государственные структуры, международные корпорации и холдинги, коммерческие организации и социальные объекты.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21334/v-sostav-gruppyi-kompaniy-vestkoll-voshel-operator-iz-goroda-odintsovo.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться