vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В город дождей пришла «Энфорта»!

Дата публикации: 24.10.2011
Количество просмотров: 690

Это шестой по счету город наряду  с Читой, Тверью, Ставрополем, Брянском и Вологдой, в которых «Энфорта» открылась в 2011 году.

Калининград - один из самых необычно расположенных городов России. Он удален от границ нашей страны странами Балтии. Являясь анклавом России, город сочетает в себе культурное наследие двух культур: западной и российской.

 «Безусловно, рынок телекоммуникационных услуг в нашем городе представлен достаточно широко - от операторов связи до системных интеграторов, - рассказывает Директор филиала, Ольга Козина. – Да, конкурентов много, но мы не боимся трудностей, потому что уверены в успехе».

Услуги связи «Энфорта» оказывает во всех районах Калининграда, в том числе на промышленных территориях.

 «Первым этапом выхода на рынок города является охват целевой аудитории:  это средний и крупный бизнес, федеральные сети, государственные заказчики», - отмечает Коммерческий директор Северо-Западного региона, Юлия Гришкина.

Уже сейчас компании города могут обратиться в офис Калининградского филиала для получения необходимой информации и подключения всех видов телекоммуникационных услуг.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21246/v-gorod-dojdey-prishla-enforta-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться