vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК принял участие в международной конференции АДЭ

Дата публикации: 07.09.2011
Количество просмотров: 1008
Москва, Россия – 7 сентября 2011 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, приняла участие в 12-ой международной конференции «Состояние и перспективы развития IP-коммуникаций и IP-сервисов в России», которая прошла 6-7 сентября 2011 года в Москве. Мероприятие организовано общественно-государственным объединением «Ассоциация документальной электросвязи» (АДЭ) при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

В конференции приняли участие представители Минкомсвязи РФ и Международного союза электросвязи (специализированное учреждение ООН), научные и проектные институты, крупнейшие телекоммуникационные компании России и мира, производители телекоммуникационного оборудования, эксперты и другие участники отрасли. На конференции обсуждались актуальные вопросы развития технологий, рынка и нормативной базы в области телекоммуникаций.

Компания ТТК является членом АДЭ с 2002 года и ежегодно принимает активное участие в конференции. В этом году выступление представителя ТТК, Романа Хохлова, начальника отдела противодействия мошенничеству на сетях связи Компании ТТК, было посвящено вопросам стандартизации архитектур систем контроля безопасности, предупреждающих мошеннические действия на телекоммуникационных сетях оператора связи.


***
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,4 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны. ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией. Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

***
Общественно-государственное объединение «Ассоциация документальной электросвязи» (АДЭ) образовано в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 января 2000 года № 77-р и является правопреемником общественного объединения «Ассоциация документальной электросвязи», созданного 30 августа 1994 года. Членами АДЭ являются более 100 организаций. В их числе операторы связи, производители и поставщики технических средств, системные интеграторы, научные, проектные и учебные организации, юридические, консалтинговые компании, федеральные и региональные органы государственной власти.
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21043/ttk-prinyal-uchastie-v-mejdunarodnoy-konferentsii-ade.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться