vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК начал оказывать услуги телефонной связи в Магнитогорске

ТТК-Южный Урал

Дата публикации: 08.07.2011
Количество просмотров: 1306

Челябинск, Россия – 7 июля 2011 г. Компания ТТК, один из крупнейших магистральных операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг телефонной связи в Магнитогорске Челябинской области. Услуга предоставляется на базе собственной телефонной станции ТТК.

Общая номерная емкость ТТК-Южный Урал, регионального предприятия Компании ТТК, в коде 3519 составляет 1000 номеров в диапазоне 395-200 – 396-199. Помимо традиционных услуг телефонной связи клиентам ТТК доступны дополнительные сервисы, в числе которых: конференц-связь, видео-вызов, переадресация вызова, сокращенный набор.

Услугами местной, зоновой, междугородной и международной связи от ТТК могут воспользоваться предприятия и организации Магнитогорска, представители малого и среднего бизнеса, а также физические лица, жители города.

«Спрос на услуги телефонной связи в средних и малых городах достаточно высок, – говорит генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев. – Ввод в коммерческую эксплуатацию телефонной станции в Магнитогорске стал первым шагом ТТК в реализации масштабного проекта по запуску услуг телефонной связи в малых и средних городах Челябинской области. До конца 2011 года услуги телефонной связи от ТТК станут доступны в Орске, Миассе и Златоусте».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20782/ttk-nachal-okazyivat-uslugi-telefonnoy-svyazi-v-magnitogorske.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться