vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Avaya делает бизнес мобильней

Мототелеком

Дата публикации: 02.06.2011
Количество просмотров: 1650

 

Программный клиент Avaya one-X предназначен для сотрудников, которые основное рабочее время проводят вне офиса, но при этом для эффективной работы нуждаются в услугах телекоммуникаций, по своим возможностям близким к офисным.
 
Представители Avaya заявляют, что выпуск новинок связан с тем, что компания стремится оперативно реагировать на возникающий спрос со стороны клиентов, которым требуется широкий выбор коммуникационных возможностей, одинаковых как для офисных, так и для «полевых» сотрудников.
Новые продукты, входящие в состав приграммного клиента Avaya one-X, обеспечивают поддержку различных мобильных платформ, включая Android, Symbian и Windows. В списке поддерживаемых устройств упомянуты Samsung Galaxy II, iPhone 3GS и 4G, а также сенсорные устройства Blackberry. Изменения касаются и протокола SIP для iPhone и iPad, поскольку позволяют применять технологию VoWiFi и передавать голос по сетям сотовой связи 3G и 4G.
 
Кроме того, мобильные сотрудники получают доступ к файлам отчетности, адресной книге и корпоративному сервису голосовых сообщений. Таким образом, приложения унифицированных коммуникаций для мобильных устройств стирают разницу между возможностями офисных и мобильных сотрудников.
 
По вопросам приобретения Avaya обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
 
http://www.mototelecom.ru/avaya-delaet-biznes-mobilney/
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20622/avaya-delaet-biznes-mobilney.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться