vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Три «кита» среди решений телеприсутствия

Мототелеком

Дата публикации: 19.05.2011
Количество просмотров: 1573

 

Системы телеприсутствия значительно облегчают организацию конференций для компаний, нуждающихся в частых переговорах по сети. Три новых инструмента унифицированных коммуникаций от компании Polycom предназначены для развития взаимодействия между компаниями-партнерами или филиалами одной компании.
Решение EagleEye Director отслеживает местоположение говорящего с помощью двух камер слежения и использует триангуляцию по голосу. Система управления распознает лица и фокусируется крупным планом на говорящем. Перевод фокуса на другого участника происходит автоматически, как только начинается вступление нового докладчика. Таким образом, для проведения конференции не требуются услуги оператора, дистанционное управление или несколько камер. EagleEye Director также осуществляет съемку всей конференц-комнаты с плавными переходами на лица участников. Это дает возможность имитировать живое общение и более эффективно вести переговоры.
Настольная система телеприсутствия «все в одном» HDX 4500 наследует все самое лучшее из линейки решений HDX 4000. Этот комплекс обеспечивает высококачественную передачу видео и аудио, а использование технологии MPPlus с HDCP (high-bandwidth digital content protection) позволяет организовывать многоточечные или двусторонние видеоконференции. Чтобы освободить поверхность стола от периферийных устройств, HDX 4500 оборудован 24-дюймовым LCD-монитором с технологией Polycom UltimateHD, которая создает необычайно реалистичный эффект присутствия. Решение имеет широкие возможности по интеграции с продукцией партнеров Polycom Open Collaboration Network (POCN), таких как Microsoft, HP, IBM, Juniper, BroadSoft, Siemens, McAfee и Avaya.
Программный модуль Polycom Telepresence m100 позволяет подключаться к стандартной системе телеприсутствия (в том числе развернутой на базе H.323 и SIP) и обмениваться файлами между участниками видеоконференции. Приложение устанавливается на персональный компьютер, ноутбук или планшет. Оно работает с большинством web-камер, встроенных или подключенных через USB.
Компания Polycom разрабатывает и производит весь спектр высокотехнологичного оборудования для организации многоточечных аудио и видеоконференций. В настоящий момент компания контролирует значительную часть рынка оборудования для аудиоконференций и терминальной видеосвязи.
 
По вопросам приобретения оборудования Polycom обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20561/tri-kita-sredi-resheniy-teleprisutstviya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться