vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Jabra PC Suite теперь совместима с IBM Lotus Sametime

Мототелеком

Дата публикации: 18.05.2011
Количество просмотров: 1256

 

Конференция Lotusphere, ежегодно организуемая во Флориде компанией IBM, относится к числу крупнейших событий в мире IT и является главным событием для мирового сообщества пользователей платформы Lotus. Компания Jabra, мировой лидер инновационных решений для гарнитуры, представила на ней свой новый программный модуль Jabra PC Suite, совместимый с Lotus Sametime.
Это приложение раскрывает возможности телефонии для Lotus Sametime, предоставляя комплексные функции управления телефонной связью: удаленное управление вызовом в радиусе действия гарнитуры Jabra (проводной, беспроводной, подсоединенной по Bluetooth), прием и завершение вызовов, управление громкостью, и другие.
 
Беспроводная гарнитура Jabra предоставляет пользователям свободу передвижения на более чем 130 метров от персонального компьютера. Оставаясь на связи, пользователи могут уделять все внимание работе с документами, торговым или промышленным оборудованием, заниматься любыми другими операциями, что значительно повышает эффективность труда и экономит рабочее время.
 
Работа в тесном сотрудничестве с IBM позволила инженерам Jabra полноценно использовать встроенные возможности Lotus Sametime и создать удобную систему для беспроводных гарнитур, которую можно применять в офисе, в дороге, в автомобиле или поезде. Она подсоединяется к мобильным устройствам и стационарным компьютерам, предоставляя пользователям максимальную совместимость, непревзойденное качество аудио и возможности персональной настройки, которую можно провести с помощью Центра управления Jabra, установленного на компьютер или мобильное устройство.
Модуль Jabra PC Suite для платформы Lotus Sametime доступен для скачивания с официального сайта компании Jabra.
GN Netcom, владелец бренда Jabra - мировой лидер инновационных решений для гарнитур. GN Netcom разрабатывает и поставляет широкий ряд проводных и беспроводных гарнитур и автомобильных переговорных устройств для корпоративной связи (в том числе для контакт-центров) и для частных пользователей мобильных технологий. GN Netcom является дочерним предприятием GN Store Nord A/S.
 
По вопросам приобретения оборудования Jabra, обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20554/jabra-pc-suite-teper-sovmestima-s-ibm-lotus-sametime.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться