vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК−Калининград увеличил доход от услуг связи на 12,5 %

Дата публикации: 03.05.2011
Количество просмотров: 1596

 

Основной доход в 2010 году компания ТТК-Калининград получила от услуг связи (68% от общей доли в структуре дохода) в сумме 44, 6 млн. рублей, что на 12,5 % превышает аналогичный показатель 2009 года. Данный результат стал возможен благодаря дальнейшей реализации стратегии компании по выходу на рынок конечных потребителей, что позволило не только существенно увеличить доход по услуге доступа в сеть Интернет, но и получить доход по местной телефонии.

С июня ТТК-Калининград расширил зону охвата собственной волоконно-оптической сети связи и начал предоставлять услуги широкополосного доступа  в Интернет (ШПД) в Балтийске. По состоянию на 31 декабря 2010 года по Калининградской области компания предоставляла услуги ШПД в сеть Интернет 1890 абонентам и 110 компаниям.

«Одним из факторов прибыльности компании стало расширении географии продаж. Активное продвижение услуг широкополосного доступа в Интернет  позволило компании увеличить клиентскую базу более чем в 2 раза. В 2011 году запланировано дальнейшее строительство мультисервисной сети в Калининграде и Балтийске», - отметил генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20497/ttk-kaliningrad-uvelichil-dohod-ot-uslug-svyazi-na-12-5-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться