vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Унифицированная сайбернетика

Мототелеком

Дата публикации: 31.03.2011
Количество просмотров: 2022

 

15 марта 2011 года в Новосибирске состоялся семинар «Платформа унифицированных коммуникаций и оборудование для удлинения и преобразования аудио- и видеосигналов», организованный ведущими специалистами группы компаний «Мототелеком». Опыт экспертов перенимали IT-специалисты, а также руководители и сотрудники технических отделов.
Для гостей семинара менеджеры «Мототелеком» подготовили специальную программу обучения, основной упор в которой был сделан на новинках коммутационного оборудования и системах унифицированных коммуникаций, что актуально в свете стремительного развития технологий и, как следствие, повышения требований к ведению бизнеса. Новосибирские партнеры компании смогли подробно изучить возможности применения основных продуктов для построения телекоммуникационных систем, выпускаемых под брендом «Мототелеком». Среди них — Mototelecom® Call Center™, платформа для построения центра обработки голосовых вызовов, и Mototelecom® HyperSwitch™ Platform, программный коммутатор (SoftSwitch Class 5) операторского уровня.
Особое внимание на семинаре, по просьбе слушателей, было уделено программному комплексу Mototelecom® VideoMeeting™, представляющему собой систему многоточечной видеоконференцсвязи высокой четкости, позволяющую общаться в формате телемоста и обеспечивающую высокоскоростное соединение, обработку, преобразование и передачу в режиме реального времени интерактивной информации на расстояние. В первую очередь Mototelecom® VideoMeeting™ интересна тем, кто нуждается в организации аудио- и видеоконференции с неограниченным количеством участников в одной сети.
В другой части семинара было представлено полностью цифровое решение для передачи сигналов по IP AdderLink INFINITY. Система обеспечивает административный контроль над сетями, позволяя централизованно управлять всеми подразделениями и пользователями, определяя каналы и записывая все сетевые действия. Благодаря удлинителям AdderLink INFINITY компании получают возможность
 
 располагать компьютеры там, где им это удобно, управлять доступом, наблюдать за работой других пользователей на удаленных компьютерах, совместно решать задачи на одном сервере, переключать управление с одного компьютера на другой и многое другое. Кроме того, AdderLink INFINITY — это первый KVM-удлинитель, поддерживающий функцию Multicast — трансляцию аудио- и видеосигнала на несколько объектов в сети.
 
Также специалисты «Мототелеком» познакомили аудиторию с продукцией ведущих брендов, представленных на российском рынке IP-технологий: Thinklogical (США), Adder (Великобритания), Icron (Канада) и Neol (Франция).
По отзывам участников семинара, значимость современных телекоммуникационных систем для управления бизнесом и организации рабочего процесса стремительно возрастает. Профессионалы оценили возможность одновременного применения продуктов «Мототелеком» в качестве решений для построения телемостов между различными городами без привязки к определенному месту расположения серверов.
P.S. Компания «Мототелеком» выражает благодарность всем, кто сумел найти время и возможность посетить семинар.
По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru  (для постоянных покупателей).
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20365/unifitsirovannaya-saybernetika.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться