vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Смоляне на связи!

Дата публикации: 01.03.2011
Количество просмотров: 2080
По одной из версий, свое название город Смоленск получил из-за сосновых лесов и пологих берегов, делавших место удобным для смоления лодок. Так ли было на самом деле, не известно. Но факт остается фактом: Смоленск является одним из первых, а значит самых древних, городов Руси. Несмотря на свой почтенный возраст (более 1000 лет!) город динамично развивается как в промышленном плане, так и в торговом. Так, начало одиннадцатого года XXI века ознаменовалось открытием в городе представительства национального оператора связи «Энфорты».
 
«Наша компания с 2005 года ведет активную экспансию в городах России, - рассказывает коммерческий директор Центрального региона «Энфорты» Игорь Титов. – Вначале мы открыли филиалы в городах-миллионниках и в некоторых областных центрах, сегодня мы продолжаем развивать сеть в крупных и малых городах России. Филиал в Смоленске – очередной этап нашей географической экспансии, которая позволит нам обеспечить телекоммуникационную поддержку предприятиям по всей стране».
 
Сегодня смоленские компании, впрочем, как и любой другой бизнес, связавший свою деятельность с этим городом, могут воспользоваться услугами связи гарантированного качества и высокого уровня послепродажного обслуживания.
 
«Сегодня мы готовы предложить смоленскому бизнесу полный телекоммуникационный пакет «из единых рук», который включает доступ во всемирную сеть, объединение разрозненных подразделений (VPN), нестандартные решения (Wi-Fi зоны, видеонаблюдение и т.п.), - рассказывает Сергей Дроганов, коммерческий директор Смоленского филиала «Энфорты».- В скором времени мы планируем получить разрешение на предоставление телефонии».
 
«Энфорта» обеспечивает комплексную телекоммуникационную поддержку почти 40 000 предприятий по всей стране. Для компаний малого и среднего бизнеса «Энфорта» предлагает организацию офисной связи «под ключ» за 4 дня, для федеральных Клиентов с разветвленной региональной структурой - привычные для них качество связи и уровень обслуживания в сети «Энфорты» во всех городах присутствия, по всей стране.
 
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20221/smolyane-na-svyazi-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться