vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Беспроводные технологии для агорохолдинга

Дата публикации: 14.02.2011
Количество просмотров: 2906

«ОКА-Агро» - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в Рязанской области. В силу своей специфики организация имеет территориально-распределенную структуру, состоящую из 6 хозяйств и головного офиса. Потребность в объединении подразделений в единое информационное пространство и привело руководство холдинга в «Энфорту».
 
«Сложность в разработке технического решения для «ОКА-Агро» заключалась в том, что все хозяйства расположены вне черты города, - рассказывает Александр Бершанский, директор Рязанского филиала «Энфорты». – А значит, требовался нестандартный подход с привлечением беспроводных технологий».
 
В результате вынесенные за пределы города хозяйства были подключены через спутниковую связь, а головной офис – по технологии WiMAX. Помимо доступа во всемирную сеть «ОКА-Агро» приобрела городской телефонный номер из номерной емкости «Энфорты».
 
Исключительный профессионализм, индивидуальный подход и внимание к потребностям Клиента, готовность предложить оптимальное решение его задач «под ключ» на высочайшем качественном уровне, - основные принципы работы национального оператора «Энфорта», одного из основных поставщиков услуг связи для корпоративного рынка в 93 городах России.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/20177/besprovodnyie-tehnologii-dlya-agoroholdinga.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться