vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Тарифные планы Киберком для доступа в интернет

Дата публикации: 26.10.2010
Количество просмотров: 2926

Мы предлагаем два вида тарифов для доступа в интернет; тарифы с оплатой за трафик (скорость не лимитируется) и тарифы с оплатой за скорость (безлимитные тарифы, трафик не лимитируется). Для физических и юридических лиц предусмотрены линейки каждого вида тарифных планов.

Тарифы с оплатой за трафик

Тарифный план «Базовый» — это тариф с оплатой за трафик. Время соединения не учитывается, скорость специально не ограничивается и предоставляется максимально возможной. На тарифном плане отсутствует абонентская плата, оплачивается только потребляемый трафик, стоимость трафика одинакова для юридических и физических лиц и включает в себя НДС.

Базовая стоимость составляет 1,20 рублей за мегабайт входящего трафика. При достижении объема входящего трафика в 256 Мб стоимость трафика составит 1,00 рублей за мегабайт. При дальнейшем росте объема потребленного трафика стоимость его снижается и при пороге 8 Гб составит 0,30 за мегабайт.

Безлимитный тарифный план «Unlim Начальный»

Тарифный план предназначен только для физических лиц. Абонентская плата составляет 90 рублей в месяц, скорость входящего/исходящего канала равна 128 Кбит/с, потребляемый трафик не учитывается. Данный тарифный план позволяет получить доступ в интернет людям со сложным материальным положением (абонентская плата меньше абонентской платы за телефон) или тем, кто еще не определился с выбором тарифа.

Безлимитные тарифные планы группы «Unlim» для физических лиц

Линейка тарифных планов предназначена для физических лиц. Предоставляется доступ в интернет за постоянную абонентскую плату, потребляемый трафик не оплачивается. Скорость доступа может снижаться в случае высокой активности (высокой загрузки канала), снижение скорости действует до конца суток и в 00:00 следующего дня скорость восстанавливается.

Безлимитные тарифные планы группы «Бизнес» для юридических лиц

Линейка тарифных планов предназначена для юридических лиц. Предоставляется доступ в интернет за постоянную абонентскую плату, трафик не учитывается, скорость доступа не зависит от утилизации канала. Подключение осуществляется по выделенной линии, выделяется внешний статический IP-адрес. Оплата производится по факту оказания услуг (постоплатная модель расчетов).

Безлимитные тарифные планы группы «Unlim» для юридических лиц

Линейка тарифных планов предназначена для юридических лиц. Предоставляется доступ в интернет за постоянную абонентскую плату, потребляемый трафик не оплачивается. Скорость доступа может снижаться в случае высокой активности (высокой загрузки канала), снижение скорости действует до конца суток и в 00:00 следующего дня скорость восстанавливается. Подключение осуществляется по технологии PPPoE, статический внешний IP-адрес не выделяется. Оплата производится авансом (предоплатная модель расчетов).

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/19805/tarifnyie-planyi-kiberkom-dlya-dostupa-v-internet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться