vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Химмаш - экспериментальная интернет зона России 7

Дата публикации: 22.10.2010
Количество просмотров: 3175

 Компания РусКом, объявила территорию Химмаша экспериментальной Интернет-зоной России. РусКом планирует на опыте Химмаша  презентовать идеальную модель оператора связи 21 века. «Идея столь амбициозного проекта, была изначально заложена еще на  стадии проектирования сети, а строительство велось с использованием технологий будущего», - говорит управляющий директор  РусКом Любовь Грибакина.  «Уже сегодня жителям Химмаша предоставляется возможность познакомиться с высокими стандартами  качества услуг, которые будут доступны массовым пользователям только в будущем. Это касается и стоимости услуг. Для Химмаша  разработан специальный тариф, который в 3 раза дешевле самых выгодных предложений на рынке Интернет связи России и  Екатеринбурга». 

 В настоящее время жителям Химмаша предоставляется возможность за 500 рублей в месяц пользоваться скоростями до 100  Мегабит на внешний трафик. В ближайшее время запланирован тестовый запуск скорости 1Гигабит до клиента.

Для РусКома Химмаш станет испытательным полигоном, для обкатки всех «пилотных» проектов, реализация которых запланирована на территории Екатеринбурга и области.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/19791/himmash-eksperimentalnaya-internet-zona-rossii.html

Комментарии:(7) комментировать

22 октября 2010 - 16:10
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Химмаш - экспериментальная интернет зона России

Полный текст


22 октября 2010 - 16:10
Гость_ыва_:
#2

Хочу такой проект. В Магадане.


23 октября 2010 - 0:43
Гость_Aнтон_:
#3

и что хотели показать? это наверное обоорудование после апгрейда сетей и списания в южной корее или въетнаме тестируют у нас... ну а по поводу мегаскоростей интернета, так и в москве такое уже лет 5 назад начали давать


24 октября 2010 - 0:23
Гость_Ъ.Ы.Ь._:
#4

«…ну а по поводу мегаскоростей интернета, так и в москве такое уже лет 5 назад начали давать»

Тем не менее, до сих пор на столичных БЕЗЛИМИТАХ скорость довольно скромна, о оплата вполне конкретна (у Нетбайнета, к примеру, за 1500 «фанерных» пятьдесят мегабит всего: http://www.netbynet.....nlim_internet/) Впечатлить (вплоть до остановки дыхания) данная пропозиция может только совсем уж периферийную Россию. Кроме того, вызывает ба-а-льшие сомнения доступность «такого»™ аж пять лет назад… С «Рускомом», конечно же, тоже не всё так просто обстоит: тарифчик компании, во-первых, акционный, во-вторых, срок проведения акции ощутимо «жмёт» − до 31/10/2010 (http://www.rk1.ru/?page=202), помимо прочего, возможно, что и до сотки мегабит там не дотянет, но даже если будет 40, то это, при ценнике в пять сотен, всё равно весьма, по московским-то меркам, неплохо: http://gelios.net/node/29. Главное для потенциальных абонентов — успеть подключиться, ибо тариф во всём остальном очень даже постоянный…


24 октября 2010 - 21:15
Гость_Добрый йОЗИ_:
#5

Руском - клоуны Екатеринбурга.Типичный демпинг и пиар. все. То они всероссийский конкурс песни о руском объявляют из 2 участников, то выложив ролик на ютубе объявляют ТВ в своей сети запущенным, посты ботнета руском на E1 во главе с Грибком вызывают стойкий рвотный рефлекс. самоПеар чистой воды, клиенты от них валят толпами.


26 октября 2010 - 10:57
Гость_istrebitel_:
#6

но есть и другие мнения. в руском народ ломится, а в послднее время в особенности бегут от кабинета и планеты. телеевидение руском - интересное, и в рейтинге www.vefire.ru на вершине. А на е1 "пиар" Рускому чаще мутят неравнодушные папараци конкуренты типа предыдущего оратора в этом обсуждении.


5 ноября 2010 - 1:25
Гость_Shakira_:
#7

Еще и в области планируют такое чудо сделать? Часом не в нашем ли Первоуральске? Ух я бы проверил сиё чудо на деле!Аж слюнки потекли от таких вкусностей =)))


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться