vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Энфорта на все 500!

Дата публикации: 05.10.2010
Количество просмотров: 2832

Сотрудничество «Энфорты» с крупнейшим игроком банковского рынка началось еще весной этого года. Сначала велись переговоры, в процессе которых были выявлены возможные точки соприкосновения между организациями.
 
«Коммерческое предложение мы уже разрабатывали, имея на руках четкое решение телекоммуникационных задач компании, - рассказывает коммерческий директор Тульского филиала «Энфорты» Владимир Сердюков. – Поэтому обсуждение его было недолгим, и мы приступили к реализации проекта уже в начале лета с подключения первых пяти точек».
 
Московский индустриальный банк реализует массу проектов, плотно работая и как с коммерческими структурами, так и государственными (например, зарплатный проект для лечебных учреждений). Постоянно расширяясь и увеличивая свое присутствие в городе, компания нуждалась в надежном и оперативном партнере в области связи, который и был найден в лице «Энфорты».
 
Благодаря своим конкурентным преимуществам (скорость, мобильность технологии, качество предоставляемых услуг и сервиса) национальный оператор смог завоевать доверие Клиента и подключить к своей сети 15 точек Банка по городу, последняя из которых и стала юбилейной для «Энфорты».
 
«Это послужило прекрасным поводом провести внеплановую встречу с руководством банка, на которой ему были вручены сертификат Почетного Клиента, а также небольшие, но, надеемся, приятные подарки», - говорит Владимир Сердюков.
 
Сегодня «Энфорта» обслуживает более 34 000 компаний и 22 000 частных лиц. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/19740/enforta-na-vse-500-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться