vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО «Северо-Западный Телеком» предоставляет услугу антивирусной защиты

Северо-Западный Телеком

Дата публикации: 23.06.2010
Количество просмотров: 1262

ОАО «Северо-Западный Телеком» совместно с компанией «Доктор Веб» предоставляет абонентам услуги «Авангард» на территории всего СЗФО возможность пользоваться передовыми антивирусными решениями Dr.Web, оформив на них подписку через web-интерфейс - «Личный кабинет» на продуктовом сайте «Авангард».

Возможность подключить «Антивирус Dr.Web» позволяет абонентам услуги «Авангард» получить надежную лицензионную антивирусную защиту мгновенно, не выходя из дома, избавляя тем самым от покупки каких-либо «коробочных» решений или использования менее надежного бесплатного программного обеспечения.

При этом абонент может самостоятельно управлять подпиской на «Антивирус Dr.Web», а также планировать свои расходы на антивирусную защиту: выбирать необходимый срок подписки, продлевать его.

Услуга предоставляется в кредит, оплата производится ежемесячно по общему счету за услуги связи ОАО «СЗТ». При первом подключении к антивирусным сервисам абонент получает бонус – бесплатный период пользования информационной защитой*.

Ежемесячная абонентская плата за услугу «Антивирус Dr.Web» составляет от 59 до 89 рублей в зависимости от тарифных пакетов**.

В настоящее время пользователям услуги «Авангард» доступны следующие тарифные пакеты:

·          Dr.Web Классик – минимально необходимая защита персонального компьютера (ПК) от вирусов - включает в себя антивирус, антируткит, антишпион.

·          Dr.Web Стандарт - базовая защита ПК, усиленная антиспамом, - включает в себя антивирус, антируткит, антишпион, антиспам.

·          Dr.Web Премиум - комплексная защита ПК от интернет-угроз - включает в себя антивирус,
антируткит, антишпион, антиспам, веб-антивирус и услугу «Родительский контроль»

Для того чтобы активировать «Антивирус Dr.Web», абоненту «Авангард» необходимо зайти в свой «Личный кабинет», в подразделе «Антивирусная защита» выбрать нужный тарифный пакет. Далее абоненту будет предложено запустить или сохранить инсталляционный файл, который самостоятельно произведет установку программы и соединение с антивирусным сервером.

Заместитель генерального директора - коммерческий директора ОАО «СЗТ» Олег Попов отметил, что «возможность приобрести известный антивирус через вэб-интерфейс, то есть непосредственно с домашнего компьютера – это еще один дополнительный сервис для абонентов услуги «Авангард». Теперь он доступен во всех региональных филиалах ОАО «СЗТ». Совместно с компанией «Доктор Вэб» мы предлагаем абонентам удобную, позволяющую экономить систему оплаты антивирусной программы, а кроме того - возможность выбрать необходимый уровень антивирусной защиты, подписавшись на один из трех пакетов «Антивируса Dr.Web». Наша Компания, являясь одним из крупнейших операторов широкополосного доступа, ведет целенаправленную работу по обеспечению безопасного интернета, предоставляя своим абонентам целый комплекс сервисов безопасности, обеспечивающих качество услуг. Это и выявление вредоносного программного обеспечения, и оповещение об этом абонента, и предоставление ему доступного и надежного инструмента для защиты персонального компьютера».

Информация об услуге «Антивирус Dr.Web» размещена на продуктовом сайте услуги «Авангард» www.avangard-dsl.ru в разделе «Абонентам» - «Антивирус Dr Web».

 

--------------------------------------

ООО «Доктор Веб» – российский разработчик средств информационной безопасности. Компания предлагает эффективные антивирусные и антиспам-решения как для крупных компаний и государственных организаций, так и для частных пользователей. Антивирусные продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года и неизменно демонстрируют превосходные результаты детектирования вредоносных программ, соответствуют мировым стандартам безопасности.

---------------------------------

* При первичной подписке на услугу «Антивирус Dr.Web» плата за информационную защиту взимается начиная с 1-го числа 2-го месяца, следующего за месяцем подключения. С момента подключения и до окончания 2-го месяца следующего за месяцем подключения  отказ от антивирусной защиты  технически невозможен.

** Тарифный пакет - это комплекс услуг по защите ПК, предоставляемый абонентам. Благодаря тарифным пакетам абоненты могут выбирать для себя только те услуги, которые им необходимы - антивирусную защиту ПК, защиту от спама или родительский контроль.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/19062/oao-severo-zapadnyiy-telekom-predostavlyaet-uslugu-antivirusnoy-zaschityi-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться