vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Тарифов больше нет?

Дата публикации: 24.03.2010
Количество просмотров: 2318

Электронный город» предложил жителям Новосибирска принципиально новый подход к формированию домашнего пакета телекоммуникационных услуг. 

 Тарифная система «Конструктор» позволяет абоненту самостоятельно сформировать необходимый ему набор услуг. Если потребности в какой-либо услуги нет, она просто не включается в пакет, и за нее не надо платить.

Сегодня пользователи могут выбрать:  скорость доступа в интернет от 1 до 20 мбит/с;  телевидение Электронного города, 65 каналов;  подключение к городской файлообменной сети Пирс на скорости 100 мбит/с; белый IP-адрес;  домашний телефон с городским номером;  антивирусную защиту.

Для всех абонентов бесплатно доступны: служба Компьютерной Помощи на Дому, круглосуточная сервисная поддержка и целый ряд других  услуг. 

Кроме того,  существенно пересмотрены цены на основные услуги. Например, впервые в Новосибирске возможно получить  доступ в интернет  - 1Мбит/с за 290 рублей, а 10Мбит/с за 590 рублей без каких-либо ограничений. 

«Новый подход позволяет удовлетворять потребности конкретной семьи – рассказывает Светлана Сарычева директор по маркетингу компании «Новотелеком». – Например, вы хотите провести родителям Телевидение с 65 каналами или телефон, но  пока не видите необходимости в самом Интернете. Вы приобретаете эти услуги отдельно. Необходимость платить за тариф, в который всё включено, отпадает. Или можно выбрать интернет на скорости 10 Мбит/с за 590 рублей, при желании добавить к нему антивирусную защиту за 59 рублей, все услуги можно добавлять или отключать, подбирая оптимальный для вас вариант. Таким образом, становится понятен девиз новой тарифной системы «Бери только нужное!»

 

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/18146/tarifov-bolshe-net-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться