Пути оптимизации технического блока интернет-провайдера 168

Для любого оператора подключение - это одна из основных статей расходов технической службы, поэтому мы давно присматривались к поиску методологии оптимизации её работы. 22.06.2017

Customer experience: чего хотят клиенты? 131

Чего на самом деле хотят клиенты и как обеспечить первоклассный клиентский опыт? Об этом Вы узнаете из статьи. 21.06.2017

Можно ли интернет-провайдеру увеличить существующие продажи в сегменте государственных закупок? 222

Вот уже полгода в нашем портфеле есть услуга «Государственный заказ и коммерческие тендеры для операторов связи». Как любой новый продукт она постепенно завоёвывает «место под солнцем». Несмотря на это, определенные наблюдения уже успели сложиться и в этом материале мы хотим поделиться ими. 20.06.2017

5 веских причин измерять FCR в контакт-центре 208

Какие возможности откроет перед Вашим контакт-центром измерение уровня FCR? Узнайте об этом из статьи. 19.06.2017

Первоклассный сервис: как завоевать сердца критиков? 264

Как превращать критиков компании в ее союзников и достойно выходить из самых сложных ситуаций при обслуживании клиентов? Об этом Вы узнаете из нашей статьи. 15.06.2017

Причины повторных обращений: как увеличить показатель FCR? 317

Чем выгодно увеличение FCR для контакт-центра, и какие методики позволят улучшить этот показатель? Читайте в статье. 13.06.2017

De Novo начинает строительство второй очереди ЦОД 330

Компания De Novo, крупнейший в Украине оператор ЦОД и провайдер облачных сервисов, приступила к проекту расширения собственного коммерческого Датацентра. Новый ЦОД De Novo значительно изменит портфель предоставляемых услуг и позволит обслуживать новые сегменты украинских потребителей. 13.06.2017

Искусственный интеллект в контакт-центре: роботы дешевле людей? 450

Как автоматизированные системы контакт-центра влияют на работу операторов? Оправдываются ли расходы на их техническое обслуживание? Читайте в статье. 09.06.2017

Время перемен в индустрии контакт-центров: как реагировать? 442

Какие тенденции определяют судьбу индустрии контактных центров, и что можно ожидать в ближайшем будущем? Читайте в материале. 06.06.2017

Как победить в гонке за клиентов в цифровом пространстве? 412

Как создать клиентский сервис нового поколения и выжать максимум из цифровых технологий контакт-центра? Об этом Вы узнаете из статьи. 02.06.2017

Как повысить производительность контакт-центра с помощью онлайн-чата на сайте? 440

В среднем обработка клиентского обращения в онлайн-чате занимает 11,5 минут. Как научить операторов использовать это время с максимальной пользой и контролировать их работу? Читайте в нашем материале. 02.06.2017

Speedflow представляет MediaCore SBC версии 4.6.1 295

Компания Speedflow выпустила новую версию решения MediaCore с оптимизированными инструментами маршрутизации и улучшеным механизмом визуализации данных, сделав решение более производительным и удобным в работе. Вашему вниманию доступен видеообзор новой версии MediaCore! 01.06.2017

КРОС 2.0-17. На заоблачной высоте 641

С 24 по 26 мая 2017 года в Красной Поляне (Сочи) прошла конференция российских операторов связи КРОС 2.0-17. 31.05.2017

Можно и нужно ли активно продавать юридическим лицам? 592

Таким вопросом задаются операторы, когда подходит момент насыщения рынка и необходимы новые методы привлечения корпоративных абонентов. 26.05.2017

Безопасность облачных сервисов De Novo подтверждена сертификатом ISO 27001 451

Компания De Novo, крупнейший в Украине поставщик облачных сервисов и услуг коммерческого ЦОД, внедрила систему управления информационной безопасностью, которая соответствует международному стандарту ISO 27001. Сертификат ISO 27001 позволит De Novo предоставлять свои облачные сервисы компаниям, предъявляющим повышенные требования к информационной безопасности. 17.05.2017

Как оценить производительность контакт-центра? 540

На что следует обращать внимание при оценке производительности контакт-центра? Узнайте об этом из статьи. 16.05.2017

Пряник против Печеньки. История одной маркетинговой войны 856

Любой рынок ограничен. С целью увеличения прибыли компании вынуждены искать все новые способы привлечения клиентов. Один из них – маркетинговая война, захватывающее, яркое соревнование юмора, креатива с недвусмысленным намеком на конкурента в рекламной кампании. 11.05.2017

Angara получила партнерский статус Gold в программе Entensys Enterprise Partner 571

Москва, 11 мая 2017. Компания Angara, один из наиболее быстрорастущих российских системных интеграторов, получила партнерский статус Gold у российского разработчика технологий безопасного доступа в интернет, гибкого управления пользователями и улучшения качества интернет-доступа – компании Entensys. 11.05.2017

“НАГ” стал платиновым партнером Ciena 984

На прошлой неделе компания “НАГ” получила официальный статус платинового партнера одного из ведущих американских производителей телекоммуникационного оборудования - Ciena. 10.05.2017

ГУП «ЦИТ РТ»: как не пропустить ни одного обращения граждан с помощью платформы Oktell? 709

Государственное унитарное предприятие «Центр информационных технологий Республики Татарстан» (ГУП «ЦИТ РТ») регулярно реализует масштабные и социально значимые проекты в области информатизации. Один из них – информационная поддержка проекта «Электронный Татарстан». В качестве ключевого инструмента для реализации поставленных задач была внедрена разработка российской компании «Телефонные Системы» — коммуникационная платформа Oktell. 29.04.2017

SNR-QSFP28-CLR4-2: может больше, стоит - меньше 808

НАГ представляет новый 100 G модуль с уникальными характеристиками. 28.04.2017

Знакомьтесь, SNR-ONU-EPON-1 - новая ONU совместимая с BDCOM 780

Компания НАГ представляет новое абонентское оборудование. 28.04.2017

“НАГ” будет поставлять оптику уральскому “Ростелекому” 829

Компания “НАГ” победила в конкурсе на поставку оборудования и материалов для инсталляции и монтажа волоконно-оптического кабеля для МФР “Урал” ПАО “Ростелеком”. 28.04.2017

SNR-ERD-2s удовлетворит запросы интеграторов 702

В компании НАГ стараются своевременно реагировать на запросы и потребности даже потенциальных клиентов. В магазине появилась улучшенная и модифицированная версия микроконтроллера SNR-ERD-2 в новом металлическом корпусе. 27.04.2017

ИТ-служба в аутсорсинговом контакт-центре: как наладить взаимодействие между отделами 694

Нередко в аутсорсинговых контакт-центрах возникает ситуация, когда ИТ-отдел оказывается изолирован от остальных подразделений. Чем это может быть опасно, и как бороться с изоляцией? 25.04.2017

Согласование доступа в дома для операторов связи. Новый взгляд на актуальную проблему. 2 1353

Мы в очередной раз предлагаем поговорить на актуальную для многих операторов связи тему согласования доступа в многоквартирные дома, только через призму нашего богатого опыта реализаций подобных проектов. Предложить пути решения вышеописанных проблем, подходящие даже тем операторам, у которых нет необходимости в наличии такой отдельной структурной единицы, как отдел по согласованию. 25.04.2017

10 G-конвертеры уходят в прошлое 1013

...Их заменит уникальная разработка НАГа. Речь идёт о долгожданном модуле SFP+ 10GBASE-T! 24.04.2017

Проблему бюджетного 100G-соединения решит SNR-CFP2-QSFP28 901

Новое устройство, которое мы представляем вам сегодня, позволяет гибко использовать существующие CFP2-порты в активном оборудовании как для CFP2-модулей, так и для QSFP28. 24.04.2017

Jilong KL-280E - улучшенный функционал с прежней надёжностью 926

Первые сварочные аппараты компании Jilong - KL-280E, некоторое время назад появившиеся на полках нашего магазина, уже обрели своего покупателя. 21.04.2017

Как повысить эффективность ИТ-отдела в аутсорсинговом контакт-центре? 828

Деятельность ИТ-отдела в компании обычно относят к категории сервисных бизнес-процессов, то есть процессов, которые обслуживают функционирование организации. Это справедливо, если речь не идет, например, о компаниях-разработчиках программного обеспечения. На первый взгляд это может показаться верным и для ИТ-подразделений аутсорсинговых контактных центров (АКЦ), но что будет, если рассмотреть эти службы как элементы основного производства? 19.04.2017

HELSI.ME защищает персональные данные пользователей в Облаках De Novo 732

Лидирующий облачный оператор Украины De Novo предоставляет ресурсы Облаков De Novo и G-Cloud для медицинского сервиса HELSI.ME. Работа с облачными сервисами De Novo позволит руководству проекта HELSI.ME обеспечить безопасность размещения персональных данных пациентов. 19.04.2017

RIGF 2017 – форум для молодежи 791

6-7 апреля в Татарстане прошел RIGF 2017. 18.04.2017

“НАГ” начинает поставки оборудования для проводных систем вещания 1058

Организация радиофикации новых строений - одно из обязательных условий при сдаче объектов в эксплуатацию. Оператор или провайдер уже на этапе строительства может установить на объекте собственную систему оповещения, чем решит проблему застройщика с радиофикацией объекта и оператора по заходу в дом. 14.04.2017

Эффективная работа в команде: как сплотить коллектив контакт-центра? 822

Многие не уделяют навыкам работы в команде должного внимания при подборе сотрудников в контакт-центр. Они явно недооценивают возможности командной работы, в то время как она способна не только повысить производительность КЦ, но и сделать его более эффективным. 13.04.2017

Роль руководителя в обучении сотрудников контакт-центра 740

Качественное обучение персонала — залог успешной работы контакт-центра. Но ошибочно полагать, что участие в образовательном процессе должно касаться только операторов и тренеров. Вовлечение в этот процесс руководителей может оказать неоценимую помощь как наставникам, так и рядовым сотрудникам. 12.04.2017

Компания «Ай-Теко» обеспечила интернет-безопасность распределенных корпоративных сетей группы «ФосАгро» с помощью UserGate UTM 648

Москва, 12 апреля 2017 г. – Компания «Ай-Теко» внедрила корпоративное решение UserGate UTM, обеспечивающее комплексную интернет-безопасность, на предприятиях Группы «ФосАгро». 12.04.2017

Обучение продажам: как подобрать и преподнести материал? 578

Качественное и непрерывное обучение сотрудников — одна из важных составляющих успешной работы контакт-центра. Узнайте из нашего материала, как правильно подобрать учебные материалы и преподнести их операторам контакт-центра? 10.04.2017

Комплексный проект по организации отдела продаж юридическим лицам (отзыв клиента). 569

Очевидно, что организация продаж корпоративным абонентам, в сравнении с продажами физическим лицами имеет целый ряд отличительных факторов, понимание и учет которых в процессе привлечения клиента является залогом прироста абонентской базы. 10.04.2017

SkyDNS выпустил третью версию продукта для фильтрации запрещенных сайтов Zapret ISP 432

В новой версии добавлены обновленный интерфейс, фильтрация HTTPS без блокировки IP и множество других улучшений. 07.04.2017

Лучшие студенты будут соревноваться в использовании платформы 1С и создании ИТ-инфраструктур в Облаке SuperNovo 463

Облако SuperNovo, созданное лидером облачного рынка Украины De Novo, становится первым облачным партнером серии соревнований по использованию платформы 1С, проходящих в рамках Международной ИТ-Олимпиады IT-Universe. Также в рамках Олимпиады состоится конкурс по администрированию Облака SuperNovo. В этом конкурсе, который стартует 5 апреля, будут участвовать лучшие студенты ИТ-специальностей украинских вузов. 05.04.2017

Axoft и Entensys договорились о долгосрочном сотрудничестве по направлению UTM 514

Москва, 4 апреля 2017 года. – Axoft, сервисный IT-дистрибутор на территории России и СНГ, и Entensys, российский разработчик средств защиты информации, договорились о долгосрочном партнерстве, в рамках которого будут вместе продвигать новое решение UserGate UTM, систему защиты корпоративных сетей крупного и среднего бизнеса. 04.04.2017

В Иннополисе пройдет 8-й Российский форум по управлению интернетом 547

Мировые эксперты обсудят пути развития глобальной сети. 31.03.2017

AggreGate 5.4 – это 10-кратное ускорение хранилища событий, графические языки программирования, SDK визуальных компонентов 571

Tibbo, ведущий производитель IoT устройств и программного обеспечения для управления интеллектуальными устройствами, объявил о выпуске новой версии платформы для Интернета вещей AggreGate 5.4. 31.03.2017

9 форм обучения операторов, которым стоит отдать предпочтение 635

Какие формы обучения операторов наиболее эффективны? Читайте в статье Дмитрия Галкина, независимого эксперта в области управления контакт-центром. 31.03.2017

Отдел прямых продаж. Второе дыхание. 796

Имея гигантский опыт в построении отделов прямых продаж и конкретные результаты по росту количества абонентов у операторов связи, хочется поделиться опытом преодоления трудностей в части наращивания абонентской базы силами агентов по продажам. 30.03.2017

3 техники нематериального стимулирования операторов 673

Корпоративное обучение операторов контакт-центра — эффективный способ увеличить продажи, но он не будет работать, если сотрудники относятся к образованию без энтузиазма. Здесь может помочь материальное либо нематериальное стимулирование, и эффективность последнего не стоит недооценивать. 28.03.2017

Принять 85% звонков за 15 секунд: как «Додо Пицца» повысила Service Level с помощью технологий Oktell? 697

«Додо Пицца» входит в топ-50 самых популярных в России франшиз 2016 года. Чтобы обеспечить на 100% обработку всех поступающих в КЦ звонков, компании требовалось внедрить профессиональное решение по автоматизации коммуникационных процессов. Из широкого списка предложений наиболее подходящим оказался продукт ООО «Телефонные Системы» — платформа Oktell. 23.03.2017

4 принципа обучения операторов КЦ: как получить отдачу от тренингов? 801

Как усовершенствовать процесс обучения персонала контакт-центра, сэкономив время и деньги? Узнайте несколько простых способов из материала. 23.03.2017

НАГ приглашает коллег пообщаться в Москве, на MIPS 2017 735

Сегодня, 21 марта, в московском экспоцентре открывается выставка MIPS 2017. На стенде НАГа можно будет узнать всё об оборудовании, которое предлагает компания, получить "из первых рук" ответы на все вопросы, и обсудить условия сотрудничества. 21.03.2017

5 советов, как оперативно отладить скрипты продаж 711

Один из эффективных способов оперативно и без особых вложений увеличить конверсию звонков в продажи предполагает внесение изменений в скрипты – сценарии разговоров операторов с абонентами. Если времени на полноценную отладку скриптов не хватает, достаточно предпринять 5 простых действий. 16.03.2017

Медицинский информационный онлайн-сервис Health24 хранит данные в G-Cloud от De Novo 519

De Novo, лидирующий оператор облачных сервисов Украины, обеспечит безопасное хранение персональных данных пользователей медицинского информационного онлайн-сервиса Health24. Использование облачных ресурсов стало возможным благодаря инструментам обеспечения безопасности, работающим в G-Cloud и подтвержденным сертификатом Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины. 16.03.2017

Пусть абонент убедит себя сам. 820

Вместо того, чтобы «убеждать» потенциального абонента в том, что ему нужен ваш тариф или новая услуга, предложите ему самому решить, есть ли у него в этом потребность. Дайте несколько признаков, симптомов возможных проблем, которые ваша услуга решает. Еще лучше - подскажите «правильный ответ» 16.03.2017

Как увеличить конверсию звонков в продажи без особых вложений? 709

Руководители контакт-центров не раз задумывались над тем, как увеличить конверсию звонков в продажи. Существует несколько сотен подходов к решению этого вопроса, но далеко не каждый из них может быть эффективно применен в отдельно взятом контакт-центре или отделе продаж. 14.03.2017

География проектов «ТелекомНовации» в 2016 году. 740

Основной идеей, заложенной в основу бизнеса «ТелекомНовации», была вера в то, что независимые операторы будут жить и развиваться наравне с крупными провайдерами, и потребность в повышении эффективности бизнеса операторов будет только расти. 09.03.2017

RIGF 2017 пройдет в Татарстане 792

Опубликована программа Российского форума по управлению интернетом. 06.03.2017

Бюджет контакт-центра: на чем не получится сэкономить? 1016

При создании контакт-центра важно учитывать, что сам этот процесс требует немалых финансовых затрат, а его результат при неграмотном планировании может быть непредсказуемым. К чему стоит готовиться предпринимателю, решившему организовать КЦ? 05.03.2017

Создание контакт-центра: что важно знать до начала работы? 915

Создание контакт-центра, как и создание любого другого предприятия, требует серьезной подготовительной работы. Необходимо разработать тактико-техническое задание, составить финансовый план, но прежде всего важно сделать некоторые стратегические оценки. Что же следует знать тем, кто собирается основать собственный контакт-центр? 05.03.2017

47 46 45 > >>