Jilong KL-280E - улучшенный функционал с прежней надёжностью 263

Первые сварочный сварочные аппараты компании Jilong - KL-280E, некоторое назад появившиеся на полках нашего магазина, уже обрели своего покупателя. 21.04.2017

Как повысить эффективность ИТ-отдела в аутсорсинговом контакт-центре? 212

Деятельность ИТ-отдела в компании обычно относят к категории сервисных бизнес-процессов, то есть процессов, которые обслуживают функционирование организации. Это справедливо, если речь не идет, например, о компаниях-разработчиках программного обеспечения. На первый взгляд это может показаться верным и для ИТ-подразделений аутсорсинговых контактных центров (АКЦ), но что будет, если рассмотреть эти службы как элементы основного производства? 19.04.2017

HELSI.ME защищает персональные данные пользователей в Облаках De Novo 219

Лидирующий облачный оператор Украины De Novo предоставляет ресурсы Облаков De Novo и G-Cloud для медицинского сервиса HELSI.ME. Работа с облачными сервисами De Novo позволит руководству проекта HELSI.ME обеспечить безопасность размещения персональных данных пациентов. 19.04.2017

RIGF 2017 – форум для молодежи 204

6-7 апреля в Татарстане прошел RIGF 2017. 18.04.2017

“НАГ” начинает поставки оборудования для проводных систем вещания 488

Организация радиофикации новых строений - одно из обязательных условий при сдаче объектов в эксплуатацию. Оператор или провайдер уже на этапе строительства может установить на объекте собственную систему оповещения, чем решит проблему застройщика с радиофикацией объекта и оператора по заходу в дом. 14.04.2017

Эффективная работа в команде: как сплотить коллектив контакт-центра? 339

Многие не уделяют навыкам работы в команде должного внимания при подборе сотрудников в контакт-центр. Они явно недооценивают возможности командной работы, в то время как она способна не только повысить производительность КЦ, но и сделать его более эффективным. 13.04.2017

Роль руководителя в обучении сотрудников контакт-центра 345

Качественное обучение персонала — залог успешной работы контакт-центра. Но ошибочно полагать, что участие в образовательном процессе должно касаться только операторов и тренеров. Вовлечение в этот процесс руководителей может оказать неоценимую помощь как наставникам, так и рядовым сотрудникам. 12.04.2017

Компания «Ай-Теко» обеспечила интернет-безопасность распределенных корпоративных сетей группы «ФосАгро» с помощью UserGate UTM 353

Москва, 12 апреля 2017 г. – Компания «Ай-Теко» внедрила корпоративное решение UserGate UTM, обеспечивающее комплексную интернет-безопасность, на предприятиях Группы «ФосАгро». 12.04.2017

Обучение продажам: как подобрать и преподнести материал? 322

Качественное и непрерывное обучение сотрудников — одна из важных составляющих успешной работы контакт-центра. Узнайте из нашего материала, как правильно подобрать учебные материалы и преподнести их операторам контакт-центра? 10.04.2017

Комплексный проект по организации отдела продаж юридическим лицам (отзыв клиента). 320

Очевидно, что организация продаж корпоративным абонентам, в сравнении с продажами физическим лицами имеет целый ряд отличительных факторов, понимание и учет которых в процессе привлечения клиента является залогом прироста абонентской базы. 10.04.2017

SkyDNS выпустил третью версию продукта для фильтрации запрещенных сайтов Zapret ISP 233

В новой версии добавлены обновленный интерфейс, фильтрация HTTPS без блокировки IP и множество других улучшений. 07.04.2017

Лучшие студенты будут соревноваться в использовании платформы 1С и создании ИТ-инфраструктур в Облаке SuperNovo 336

Облако SuperNovo, созданное лидером облачного рынка Украины De Novo, становится первым облачным партнером серии соревнований по использованию платформы 1С, проходящих в рамках Международной ИТ-Олимпиады IT-Universe. Также в рамках Олимпиады состоится конкурс по администрированию Облака SuperNovo. В этом конкурсе, который стартует 5 апреля, будут участвовать лучшие студенты ИТ-специальностей украинских вузов. 05.04.2017

Axoft и Entensys договорились о долгосрочном сотрудничестве по направлению UTM 354

Москва, 4 апреля 2017 года. – Axoft, сервисный IT-дистрибутор на территории России и СНГ, и Entensys, российский разработчик средств защиты информации, договорились о долгосрочном партнерстве, в рамках которого будут вместе продвигать новое решение UserGate UTM, систему защиты корпоративных сетей крупного и среднего бизнеса. 04.04.2017

В Иннополисе пройдет 8-й Российский форум по управлению интернетом 397

Мировые эксперты обсудят пути развития глобальной сети. 31.03.2017

AggreGate 5.4 – это 10-кратное ускорение хранилища событий, графические языки программирования, SDK визуальных компонентов 404

Tibbo, ведущий производитель IoT устройств и программного обеспечения для управления интеллектуальными устройствами, объявил о выпуске новой версии платформы для Интернета вещей AggreGate 5.4. 31.03.2017

9 форм обучения операторов, которым стоит отдать предпочтение 442

Какие формы обучения операторов наиболее эффективны? Читайте в статье Дмитрия Галкина, независимого эксперта в области управления контакт-центром. 31.03.2017

Отдел прямых продаж. Второе дыхание. 588

Имея гигантский опыт в построении отделов прямых продаж и конкретные результаты по росту количества абонентов у операторов связи, хочется поделиться опытом преодоления трудностей в части наращивания абонентской базы силами агентов по продажам. 30.03.2017

3 техники нематериального стимулирования операторов 524

Корпоративное обучение операторов контакт-центра — эффективный способ увеличить продажи, но он не будет работать, если сотрудники относятся к образованию без энтузиазма. Здесь может помочь материальное либо нематериальное стимулирование, и эффективность последнего не стоит недооценивать. 28.03.2017

Принять 85% звонков за 15 секунд: как «Додо Пицца» повысила Service Level с помощью технологий Oktell? 579

«Додо Пицца» входит в топ-50 самых популярных в России франшиз 2016 года. Чтобы обеспечить на 100% обработку всех поступающих в КЦ звонков, компании требовалось внедрить профессиональное решение по автоматизации коммуникационных процессов. Из широкого списка предложений наиболее подходящим оказался продукт ООО «Телефонные Системы» — платформа Oktell. 23.03.2017

НАГ приглашает коллег пообщаться в Москве, на MIPS 2017 611

Сегодня, 21 марта, в московском экспоцентре открывается выставка MIPS 2017. На стенде НАГа можно будет узнать всё об оборудовании, которое предлагает компания, получить "из первых рук" ответы на все вопросы, и обсудить условия сотрудничества. 21.03.2017

5 советов, как оперативно отладить скрипты продаж 607

Один из эффективных способов оперативно и без особых вложений увеличить конверсию звонков в продажи предполагает внесение изменений в скрипты – сценарии разговоров операторов с абонентами. Если времени на полноценную отладку скриптов не хватает, достаточно предпринять 5 простых действий. 16.03.2017

Медицинский информационный онлайн-сервис Health24 хранит данные в G-Cloud от De Novo 435

De Novo, лидирующий оператор облачных сервисов Украины, обеспечит безопасное хранение персональных данных пользователей медицинского информационного онлайн-сервиса Health24. Использование облачных ресурсов стало возможным благодаря инструментам обеспечения безопасности, работающим в G-Cloud и подтвержденным сертификатом Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины. 16.03.2017

Пусть абонент убедит себя сам. 699

Вместо того, чтобы «убеждать» потенциального абонента в том, что ему нужен ваш тариф или новая услуга, предложите ему самому решить, есть ли у него в этом потребность. Дайте несколько признаков, симптомов возможных проблем, которые ваша услуга решает. Еще лучше - подскажите «правильный ответ» 16.03.2017

Как увеличить конверсию звонков в продажи без особых вложений? 603

Руководители контакт-центров не раз задумывались над тем, как увеличить конверсию звонков в продажи. Существует несколько сотен подходов к решению этого вопроса, но далеко не каждый из них может быть эффективно применен в отдельно взятом контакт-центре или отделе продаж. 14.03.2017

География проектов «ТелекомНовации» в 2016 году. 648

Основной идеей, заложенной в основу бизнеса «ТелекомНовации», была вера в то, что независимые операторы будут жить и развиваться наравне с крупными провайдерами, и потребность в повышении эффективности бизнеса операторов будет только расти. 09.03.2017

RIGF 2017 пройдет в Татарстане 698

Опубликована программа Российского форума по управлению интернетом. 06.03.2017

Бюджет контакт-центра: на чем не получится сэкономить? 880

При создании контакт-центра важно учитывать, что сам этот процесс требует немалых финансовых затрат, а его результат при неграмотном планировании может быть непредсказуемым. К чему стоит готовиться предпринимателю, решившему организовать КЦ? 05.03.2017

Создание контакт-центра: что важно знать до начала работы? 792

Создание контакт-центра, как и создание любого другого предприятия, требует серьезной подготовительной работы. Необходимо разработать тактико-техническое задание, составить финансовый план, но прежде всего важно сделать некоторые стратегические оценки. Что же следует знать тем, кто собирается основать собственный контакт-центр? 05.03.2017

Контакт-центр с нуля: с чего начать? 1052

Сегодня контакт-центры крайне востребованы, и многие руководители задумываются об их организации. При создании КЦ обязательно нужно учитывать несколько ключевых моментов, которые слабо освещены в отраслевой литературе. Восполнить эти пробелы Вам поможет этот материал. 27.02.2017

НАГ готовится к старту регистрации на КРОС-2.0-17 823

Подготовка к очередной, двенадцатой по счёту, Конференции Российских операторов связи, КРОС-2.0-17, вступила в решающую фазу. 20.02.2017

По итогам встреч на CSTB-2017. Что даёт внешний взгляд отраслевых консультантов для оператора? 622

На прошлой неделе в Москве прошло одно из самых крупных мероприятий отрасли – CSTB 2017. В связи с тем, что клиенты «ТелекомНовации» – это операторы со всей территории России и ближнего зарубежья, для нас это отличное место встречи для интенсивного общения с коллегами. Вот и в этот раз нам удалось лично переговорить с 10 нашими заказчиками с разных концов РФ. 20.02.2017

НАГ расширил гарантию на оборудование BDCOM 709

Компания НАГ расширяет сервисную программу. К уже действующим предложениям на днях добавилась программа расширенного гарантийного обослуживания для оборудования BDCOM. 20.02.2017

Предельно допустимое время ответа, или как не разориться на клиентах? 789

Точно определить предельно допустимое время ожидания ответа оператора – задача особенно актуальная для крупных контакт-центров, в которых для удобства абонентов действует бесплатная горячая линия. Ключевой момент здесь даже не в том, чтобы предоставить звонящему корректную информацию о расчетном времени ожидания, а в финансовой стороне вопроса. 20.02.2017

Что важно учитывать при планировании ресурсов контакт-центра? 749

Определение оптимального режима выполнения повторных звонков для исходящих кампаний. Если оператор по каким-то причинам не дозвонился до абонента, важно знать, когда выполнять следующую попытку. Понимание этого необходимо для правильного планирования ресурсов, задействованных для выполнения исходящей кампании. 20.02.2017

Исключение из правила: когда AHT может влиять на заработок операторов? 754

Сторонники применения AHT в системах материального стимулирования сотрудников контакт-центров утверждают, что если число обработанных звонков будет достаточно высоким, то заработная плата распределится по операторам поровну. Однако это утверждение кажется верным лишь на первый взгляд. 14.02.2017

Должен ли AHT влиять на заработную плату операторов? 732

Измерять, оптимизировать и учитывать среднюю скорость обработки контактов важно не только при разработке систем нематериального стимулирования операторов. Но стоит ли использовать значение этой метрики при определении заработной платы сотрудников контакт-центра? 14.02.2017

Набор агентов по продажам в малых городах 917

На практике мы часто встречаем клиентов, ошибочно полагающих, что набрать сотрудников в отдел продаж в их городе не возможно. Основные аргументы – в городе нет подходящих сотрудников или все попытки создать отдел приводили к тому, что через две недели отдел попросту разваливался. 14.02.2017

MediaCore Lite – праздничная рассрочка от $300 в месяц 596

В честь своего дня рождения компания Speedflow предлагает софтсвитч MediaCore Lite по специальной цене с праздничной рассрочкой - от 300 долларов ежемесячно. 08.02.2017

1C:Франчайзи МКМ-Софт работает в Облаке SuperNovo 568

Лидирующий оператор облачных сервисов Украины De Novo предоставляет ресурсы Облака SuperNovo компании МКМ-Софт. Сервисы SuperNovo позволят экспертам МКМ-Софт более эффективно предоставлять услуги комплексной автоматизации систем учета и управления предприятиями. 07.02.2017

Стенд компании “НАГ” можно будет увидеть на CSTB.Telecom&Media 673

Выставка-форум CSTB.Telecom&Media уже завтра, 7 февраля открывает свои двери для посетителей в выставочном центре “Крокус-Экспо”, признанная специалистами отрасли телевидения и телекоммуникаций как одно из самых значимых отраслевых мероприятий в России и СНГ. Ежегодно здесь представляют новинки оборудования и технологические достижения, а также встречаются представители телекоммуникационных компаний и производителей оборудования. 06.02.2017

Учимся продавать услуги «по крупному» 689

Тендерные закупки - это широкий рынок и операторы связи частично уже втянулись в этот процесс. Почему частично? 04.02.2017

Из чего складывается среднее время обработки звонка? 459

Один из ключевых KPI производительности контакт-центров – Average Handling Time (AHT, рус. среднее время обработки контакта) показывает, насколько быстро операторы обрабатывают контакты с абонентами. Скорость обработки в свою очередь тесно связана с экономикой КЦ. Из чего же складывается AHT? 02.02.2017

В магазине NAG появился новый маршрутизатор Router 8801 1055

Уважаемые коллеги, рады сообщить вам, что в нашем магазине появился новый маршрутизатор Router 8801 от компании Ericsson представляет. 31.01.2017

НАГ покажет себя на МИПС 690

В конце марта в московском “Экспоцентре” пройдёт 23-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты (МИПС). В этом году, впервые будет представлен на выставке и российский производитель и поставщик, компания “НАГ”. 27.01.2017

Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания 839

Технологии непрерывно развиваются, что способствует совершенствованию клиентского обслуживания. С каждым годом возрастает количество пользователей смартфонов и планшетов, появляются новые каналы коммуникации. Чтобы идти в ногу со временем, многим контакт-центрам требуется перестроить свою коммуникационную стратегию. 23.01.2017

Как «ЭЛКОД» обеспечила 98% уровень удовлетворенности клиентов с помощью Oktell? 366

Как увеличить количество результативных звонков, свести к минимуму число потерянных контактов и повысить уровень удовлетворенности клиентов до 98% с помощью технологий Oktell? Об этом Вы узнаете из нашего материала. 23.01.2017

В “НАГе” появились 10G-медиаконвертеры 1028

​На минувшей неделе в “Магазине НАГ” появилась новая позиция. Медиаконвертеры SNR-CVT-SFP+UTP-V2 с 10G-портом теперь есть в продаже. Их отличительная особенность заключается в том, что наличие 10G-порта позволяет подключать медиаконвертер к системам хранения данных с фиксированным медным 10G-портом и другим устройствам. 23.01.2017

Как растянуть интерфейс Ethernet при - 40 градусах 852

Ethernet-соединение точка-точка имеет ограничение длины в сто метров. Такая относительно небольшая дальность передачи сигнала до недавнего времени была проблемой для линейки устройств POWERTONE. Теперь на полках “Магазина НАГ” появился PoE-коммутатор/удлинитель интерфейса Ethernet PEXT 1/4. 23.01.2017

Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? 346

Потребители склонны выбирать те сервисы, которые экономят их время. Именно поэтому высокого уровня удовлетворенности клиентов достигают компании, уделяющие пристальное внимание автоматизации коммуникационных процессов и внедрению сервисов самообслуживания. Однако ускорить процесс обслуживания бывает сложно в связи с возрастающими угрозами безопасности данных. 20.01.2017

За стабильной работой телерадиовещания в Якутии “присмотрит” ERD 782

Новосибирский филиал компании “НАГ” вновь отличился завершением достаточно крупного проекта. 13.01.2017

Локализация производства и импортозамещение коммуникационного и радиоэлектронного оборудования, приборов и устройств для ИКТ отрасли России 1004

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily, проводит Международную конференцию «Локализация производства и импортозамещение коммуникационного и радиоэлектронного оборудования, приборов и устройств для ИКТ отрасли России», который состоится 15 февраля 2017 г., в отеле Holiday Inn Suschevsky, по адресу: Москва, ул. Сущёвский вал, д. 74 26.12.2016

“НАГ” покажет себя на CSTB.Telecom&Media 889

На сей раз участвовать в выставке планируют и представители компании НАГ. На стенде посетители смогут познакомиться со всеми основными направлениями деятельности компании. 21.12.2016

На склад компании НАГ поступила самая большая в истории компании партия ТВ-приставок 4K IPTV 1419

На днях на склад компании НАГ поступила крупнейшая в истории нашей компании партия ТВ-приставок 4K IPTV Vermax UHD200. 21.12.2016

Национальная Премия ЦОДы.РФ: стартовала подача заявок на участие! Присоединяйтесь! 827

В Москве вручат Национальную Премию ЦОДы.РФ: присоединяйтесь! Стартовала подача заявок на участие в конкурсе на первую Национальную Премию ЦОДы.РФ 20.12.2016

CSTB. Telecom & Media’2017 откроет двери с 7 по 9 февраля в Москве 877

В 2017 году ключевое отраслевое событие в индустрии телевидения и инфокоммуникаций пройдет уже в 19-ый раз. Выставка, акцент которой вот уже много лет делается на самом актуальном из мира телекома, представит посетителям экспозиции ведущих операторов платного телевидения, производителей и дистрибьюторов оборудования и контента. 20.12.2016

Внимание! На склад компании НАГ поступили новые коммутаторы 1353

На склад компании НАГ поступили ​L3-коммутаторы серии SNR-S300G. 13.12.2016

НАГ обеспечил надёжную работу банка “Левобережный” в Новосибирске 1172

Большой и ответственный проект завершили сотрудники представительства НАГ в Новосибирске. Для ЦОД банка “Левобережный” (далее Банк) - одного из крупнейших региональных банков Сибирского федерального округа - была поставлена система, обеспечивающая надёжное и стабильное электроснабжение серверов и система серверных шкафов. 30.11.2016

InfoWatch и Entensys заключили соглашение о технологическом партнерстве для интеграции InfoWatch Traffic Monitor и UserGate UTM 971

Москва, 29 ноября 2016 года. — Группа компаний (ГК) InfoWatch, разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности организаций, и компания Entensys, разработчик решений по защите корпоративных сетей от внешних угроз, заключили соглашение о технологическом сотрудничестве. 30.11.2016

46 45 44 > >>