3 техники нематериального стимулирования операторов 151

Корпоративное обучение операторов контакт-центра — эффективный способ увеличить продажи, но он не будет работать, если сотрудники относятся к образованию без энтузиазма. Здесь может помочь материальное либо нематериальное стимулирование, и эффективность последнего не стоит недооценивать. 28.03.2017

Принять 85% звонков за 15 секунд: как «Додо Пицца» повысила Service Level с помощью технологий Oktell? 248

«Додо Пицца» входит в топ-50 самых популярных в России франшиз 2016 года. Чтобы обеспечить на 100% обработку всех поступающих в КЦ звонков, компании требовалось внедрить профессиональное решение по автоматизации коммуникационных процессов. Из широкого списка предложений наиболее подходящим оказался продукт ООО «Телефонные Системы» — платформа Oktell. 23.03.2017

4 принципа обучения операторов КЦ: как получить отдачу от тренингов? 183

Как усовершенствовать процесс обучения персонала контакт-центра, сэкономив время и деньги? Узнайте несколько простых способов из материала. 23.03.2017

НАГ приглашает коллег пообщаться в Москве, на MIPS 2017 359

Сегодня, 21 марта, в московском экспоцентре открывается выставка MIPS 2017. На стенде НАГа можно будет узнать всё об оборудовании, которое предлагает компания, получить "из первых рук" ответы на все вопросы, и обсудить условия сотрудничества. 21.03.2017

5 советов, как оперативно отладить скрипты продаж 352

Один из эффективных способов оперативно и без особых вложений увеличить конверсию звонков в продажи предполагает внесение изменений в скрипты – сценарии разговоров операторов с абонентами. Если времени на полноценную отладку скриптов не хватает, достаточно предпринять 5 простых действий. 16.03.2017

Медицинский информационный онлайн-сервис Health24 хранит данные в G-Cloud от De Novo 134

De Novo, лидирующий оператор облачных сервисов Украины, обеспечит безопасное хранение персональных данных пользователей медицинского информационного онлайн-сервиса Health24. Использование облачных ресурсов стало возможным благодаря инструментам обеспечения безопасности, работающим в G-Cloud и подтвержденным сертификатом Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины. 16.03.2017

Пусть абонент убедит себя сам. 459

Вместо того, чтобы «убеждать» потенциального абонента в том, что ему нужен ваш тариф или новая услуга, предложите ему самому решить, есть ли у него в этом потребность. Дайте несколько признаков, симптомов возможных проблем, которые ваша услуга решает. Еще лучше - подскажите «правильный ответ» 16.03.2017

Как увеличить конверсию звонков в продажи без особых вложений? 310

Руководители контакт-центров не раз задумывались над тем, как увеличить конверсию звонков в продажи. Существует несколько сотен подходов к решению этого вопроса, но далеко не каждый из них может быть эффективно применен в отдельно взятом контакт-центре или отделе продаж. 14.03.2017

География проектов «ТелекомНовации» в 2016 году. 421

Основной идеей, заложенной в основу бизнеса «ТелекомНовации», была вера в то, что независимые операторы будут жить и развиваться наравне с крупными провайдерами, и потребность в повышении эффективности бизнеса операторов будет только расти. 09.03.2017

RIGF 2017 пройдет в Татарстане 467

Опубликована программа Российского форума по управлению интернетом. 06.03.2017

Бюджет контакт-центра: на чем не получится сэкономить? 545

При создании контакт-центра важно учитывать, что сам этот процесс требует немалых финансовых затрат, а его результат при неграмотном планировании может быть непредсказуемым. К чему стоит готовиться предпринимателю, решившему организовать КЦ? 05.03.2017

Создание контакт-центра: что важно знать до начала работы? 493

Создание контакт-центра, как и создание любого другого предприятия, требует серьезной подготовительной работы. Необходимо разработать тактико-техническое задание, составить финансовый план, но прежде всего важно сделать некоторые стратегические оценки. Что же следует знать тем, кто собирается основать собственный контакт-центр? 05.03.2017

Контакт-центр с нуля: с чего начать? 753

Сегодня контакт-центры крайне востребованы, и многие руководители задумываются об их организации. При создании КЦ обязательно нужно учитывать несколько ключевых моментов, которые слабо освещены в отраслевой литературе. Восполнить эти пробелы Вам поможет этот материал. 27.02.2017

НАГ готовится к старту регистрации на КРОС-2.0-17 666

Подготовка к очередной, двенадцатой по счёту, Конференции Российских операторов связи, КРОС-2.0-17, вступила в решающую фазу. 20.02.2017

По итогам встреч на CSTB-2017. Что даёт внешний взгляд отраслевых консультантов для оператора? 503

На прошлой неделе в Москве прошло одно из самых крупных мероприятий отрасли – CSTB 2017. В связи с тем, что клиенты «ТелекомНовации» – это операторы со всей территории России и ближнего зарубежья, для нас это отличное место встречи для интенсивного общения с коллегами. Вот и в этот раз нам удалось лично переговорить с 10 нашими заказчиками с разных концов РФ. 20.02.2017

НАГ расширил гарантию на оборудование BDCOM 587

Компания НАГ расширяет сервисную программу. К уже действующим предложениям на днях добавилась программа расширенного гарантийного обослуживания для оборудования BDCOM. 20.02.2017

Предельно допустимое время ответа, или как не разориться на клиентах? 690

Точно определить предельно допустимое время ожидания ответа оператора – задача особенно актуальная для крупных контакт-центров, в которых для удобства абонентов действует бесплатная горячая линия. Ключевой момент здесь даже не в том, чтобы предоставить звонящему корректную информацию о расчетном времени ожидания, а в финансовой стороне вопроса. 20.02.2017

Что важно учитывать при планировании ресурсов контакт-центра? 641

Определение оптимального режима выполнения повторных звонков для исходящих кампаний. Если оператор по каким-то причинам не дозвонился до абонента, важно знать, когда выполнять следующую попытку. Понимание этого необходимо для правильного планирования ресурсов, задействованных для выполнения исходящей кампании. 20.02.2017

Исключение из правила: когда AHT может влиять на заработок операторов? 670

Сторонники применения AHT в системах материального стимулирования сотрудников контакт-центров утверждают, что если число обработанных звонков будет достаточно высоким, то заработная плата распределится по операторам поровну. Однако это утверждение кажется верным лишь на первый взгляд. 14.02.2017

Набор агентов по продажам в малых городах 818

На практике мы часто встречаем клиентов, ошибочно полагающих, что набрать сотрудников в отдел продаж в их городе не возможно. Основные аргументы – в городе нет подходящих сотрудников или все попытки создать отдел приводили к тому, что через две недели отдел попросту разваливался. 14.02.2017

MediaCore Lite – праздничная рассрочка от $300 в месяц 523

В честь своего дня рождения компания Speedflow предлагает софтсвитч MediaCore Lite по специальной цене с праздничной рассрочкой - от 300 долларов ежемесячно. 08.02.2017

1C:Франчайзи МКМ-Софт работает в Облаке SuperNovo 497

Лидирующий оператор облачных сервисов Украины De Novo предоставляет ресурсы Облака SuperNovo компании МКМ-Софт. Сервисы SuperNovo позволят экспертам МКМ-Софт более эффективно предоставлять услуги комплексной автоматизации систем учета и управления предприятиями. 07.02.2017

Стенд компании “НАГ” можно будет увидеть на CSTB.Telecom&Media 608

Выставка-форум CSTB.Telecom&Media уже завтра, 7 февраля открывает свои двери для посетителей в выставочном центре “Крокус-Экспо”, признанная специалистами отрасли телевидения и телекоммуникаций как одно из самых значимых отраслевых мероприятий в России и СНГ. Ежегодно здесь представляют новинки оборудования и технологические достижения, а также встречаются представители телекоммуникационных компаний и производителей оборудования. 06.02.2017

Учимся продавать услуги «по крупному» 624

Тендерные закупки - это широкий рынок и операторы связи частично уже втянулись в этот процесс. Почему частично? 04.02.2017

Из чего складывается среднее время обработки звонка? 387

Один из ключевых KPI производительности контакт-центров – Average Handling Time (AHT, рус. среднее время обработки контакта) показывает, насколько быстро операторы обрабатывают контакты с абонентами. Скорость обработки в свою очередь тесно связана с экономикой КЦ. Из чего же складывается AHT? 02.02.2017

В магазине NAG появился новый маршрутизатор Router 8801 972

Уважаемые коллеги, рады сообщить вам, что в нашем магазине появился новый маршрутизатор Router 8801 от компании Ericsson представляет. 31.01.2017

НАГ покажет себя на МИПС 626

В конце марта в московском “Экспоцентре” пройдёт 23-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты (МИПС). В этом году, впервые будет представлен на выставке и российский производитель и поставщик, компания “НАГ”. 27.01.2017

Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания 764

Технологии непрерывно развиваются, что способствует совершенствованию клиентского обслуживания. С каждым годом возрастает количество пользователей смартфонов и планшетов, появляются новые каналы коммуникации. Чтобы идти в ногу со временем, многим контакт-центрам требуется перестроить свою коммуникационную стратегию. 23.01.2017

Как «ЭЛКОД» обеспечила 98% уровень удовлетворенности клиентов с помощью Oktell? 320

Как увеличить количество результативных звонков, свести к минимуму число потерянных контактов и повысить уровень удовлетворенности клиентов до 98% с помощью технологий Oktell? Об этом Вы узнаете из нашего материала. 23.01.2017

В “НАГе” появились 10G-медиаконвертеры 957

​На минувшей неделе в “Магазине НАГ” появилась новая позиция. Медиаконвертеры SNR-CVT-SFP+UTP-V2 с 10G-портом теперь есть в продаже. Их отличительная особенность заключается в том, что наличие 10G-порта позволяет подключать медиаконвертер к системам хранения данных с фиксированным медным 10G-портом и другим устройствам. 23.01.2017

Как растянуть интерфейс Ethernet при - 40 градусах 779

Ethernet-соединение точка-точка имеет ограничение длины в сто метров. Такая относительно небольшая дальность передачи сигнала до недавнего времени была проблемой для линейки устройств POWERTONE. Теперь на полках “Магазина НАГ” появился PoE-коммутатор/удлинитель интерфейса Ethernet PEXT 1/4. 23.01.2017

Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? 276

Потребители склонны выбирать те сервисы, которые экономят их время. Именно поэтому высокого уровня удовлетворенности клиентов достигают компании, уделяющие пристальное внимание автоматизации коммуникационных процессов и внедрению сервисов самообслуживания. Однако ускорить процесс обслуживания бывает сложно в связи с возрастающими угрозами безопасности данных. 20.01.2017

За стабильной работой телерадиовещания в Якутии “присмотрит” ERD 723

Новосибирский филиал компании “НАГ” вновь отличился завершением достаточно крупного проекта. 13.01.2017

Локализация производства и импортозамещение коммуникационного и радиоэлектронного оборудования, приборов и устройств для ИКТ отрасли России 946

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily, проводит Международную конференцию «Локализация производства и импортозамещение коммуникационного и радиоэлектронного оборудования, приборов и устройств для ИКТ отрасли России», который состоится 15 февраля 2017 г., в отеле Holiday Inn Suschevsky, по адресу: Москва, ул. Сущёвский вал, д. 74 26.12.2016

“НАГ” покажет себя на CSTB.Telecom&Media 839

На сей раз участвовать в выставке планируют и представители компании НАГ. На стенде посетители смогут познакомиться со всеми основными направлениями деятельности компании. 21.12.2016

На склад компании НАГ поступила самая большая в истории компании партия ТВ-приставок 4K IPTV 1288

На днях на склад компании НАГ поступила крупнейшая в истории нашей компании партия ТВ-приставок 4K IPTV Vermax UHD200. 21.12.2016

Национальная Премия ЦОДы.РФ: стартовала подача заявок на участие! Присоединяйтесь! 771

В Москве вручат Национальную Премию ЦОДы.РФ: присоединяйтесь! Стартовала подача заявок на участие в конкурсе на первую Национальную Премию ЦОДы.РФ 20.12.2016

CSTB. Telecom & Media’2017 откроет двери с 7 по 9 февраля в Москве 820

В 2017 году ключевое отраслевое событие в индустрии телевидения и инфокоммуникаций пройдет уже в 19-ый раз. Выставка, акцент которой вот уже много лет делается на самом актуальном из мира телекома, представит посетителям экспозиции ведущих операторов платного телевидения, производителей и дистрибьюторов оборудования и контента. 20.12.2016

Внимание! На склад компании НАГ поступили новые коммутаторы 1303

На склад компании НАГ поступили ​L3-коммутаторы серии SNR-S300G. 13.12.2016

НАГ обеспечил надёжную работу банка “Левобережный” в Новосибирске 1125

Большой и ответственный проект завершили сотрудники представительства НАГ в Новосибирске. Для ЦОД банка “Левобережный” (далее Банк) - одного из крупнейших региональных банков Сибирского федерального округа - была поставлена система, обеспечивающая надёжное и стабильное электроснабжение серверов и система серверных шкафов. 30.11.2016

InfoWatch и Entensys заключили соглашение о технологическом партнерстве для интеграции InfoWatch Traffic Monitor и UserGate UTM 923

Москва, 29 ноября 2016 года. — Группа компаний (ГК) InfoWatch, разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности организаций, и компания Entensys, разработчик решений по защите корпоративных сетей от внешних угроз, заключили соглашение о технологическом сотрудничестве. 30.11.2016

46 45 44 > >>