ТТК запустил интерактивное ТВ в Екатеринбурге, Березниках и Магнитогорске

Дата публикации: 25.08.2017

Компания ТрансТелеКом объявляет о запуске услуги "Интерактивное телевидение" в Екатеринбурге, Березниках и Магнитогорске. Абонентам ТТК теперь доступны пакеты каналов в высоком качестве с функциями перемотки и паузы, а также просмотра уже завершившихся программ. Для подключения необходимо приобрести ТВ-приставку: единовременно или в рассрочку.

Абонентам доступно несколько пакетов для подключения. "Социальный", который включает в себя 60 каналов, можно бесплатно подключить после приобретения приставки. Помимо основного мультиплекса в нем доступны новостные, познавательные, развлекательные, музыкальные каналы. Для тех, кто хочет получить дополнительный набор программ, ТТК предлагает пакеты "Базовый" (более 90 каналов) и "Расширенный" (более 120 каналов).

В дополнение к основным пакетам телеканалов абонент может подключить тематические: "Amedia Premium HD" и "Кино" - для любителей фильмов и сериалов, "Спорт", "Плюс Футбол" и "Наш футбол" - для спортивных болельщиков, а также "Детский", "Познавательный" и "Для взрослых". Функционал услуги постоянно расширяется. Вскоре "Интерактивное ТВ" от ТТК станет доступно на различных устройствах, а сервис "Мультискрин" позволит объединить все экраны пользователя в единую систему.

Информацию о подключении интерактивного ТВ в Екатеринбурге, Березниках и Магнитогорске, содержанию пакетов каналов можно получить на сайте компании www.ttk.ru или по телефону единого контактного центра 8 800 775 0 775 (звонок по России бесплатный).

/news/press-release/32291/ttk-zapustil-interaktivnoe-tv-v-ekaterinburge-bereznikah-i-magnitogorske.html