Speedflow представляет MediaCore SBC версии 4.6.1

Дата публикации: 01.06.2017

Компания Speedflow с радостью сообщает о выходе нового релиза MediaCore SBC!

Обновленная версия MediaCore, 4.6.1, содержит усовершенствованный механизм маршрутизации, который позволяет телеком операторам работать с большим объемом голосового и SMS трафика, предоставляя высококачественный VoIP-услуги.

MediaCore SBC оснащен различными алгоритмами и параметрами маршрутизации, такими как Jurisdictional Routing для североамериканского VoIP рынка; маршрутизацией, основанной на номере звонящего абонента (Origination Based Routing) для европейских операторов, MNP / LNP для южноамериканского рынка телекоммуникационных услуг.

В новой версии MediaCore ядро SMS-платформы обрабатывает до 1000 сообщений в секунду. Для оптимизации работы с SMS траффиком также была внедрена удобная стартовая страница с необходимыми отчетами и SMS портал для массовой отправки сообщений.

Новый релиз MediaCore также содержит новые отчеты и инструменты визуализации, что делает SBC лучше, чем когда-либо прежде.

Мы подготовили новое видео о последних улучшениях нашего продукта, которое можно посмотреть по данной ссылке https://www.youtube.com/watch?v=175Q7GdsA2E

Speedflow гарантирует быстрое и удобное внедрение решения MediaCore, обеспечивая установку и миграцию данных в кратчайшие сроки. Для получения подробной информации о MediaCore SBC, а также для ознакомления с демо-версией, свяжитесь с нами по адресу software@speedflow.com.

/news/press-release/31787/speedflow-predstavlyaet-mediacore-sbc-versii-4-6-1.html