“НАГ” стал платиновым партнером Ciena

nag.ru

Дата публикации: 10.05.2017

На прошлой неделе компания "НАГ" получила официальный статус платинового партнера одного из ведущих американских производителей телекоммуникационного оборудования - Ciena. В своем письме руководители Ciena, поблагодарили "НАГ" за активную работу и большой объем продаж оборудования компании.

Компания "НАГ" на протяжении длительного времени представляет оборудование Ciena на рынке России и СНГ. Поэтому получение  статуса платинового партнера - это не только признание наших заслуг по продвижению оборудования Ciena на рынке, но и подтверждение востребованности и высокого уровня клиентского обслуживания, а также финансовой стабильности и динамичного развития "НАГ".

Благодаря высокому партнерскому статусу "НАГ" сможет формировать гибкие ценовые предложения и информировать клиентов об актуальных изменениях в продуктовых линейках вендора.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/31674/-nag-stal-platinovyim-partnerom-ciena.html