“НАГ” будет поставлять оптику уральскому “Ростелекому”

nag.ru

Дата публикации: 28.04.2017

Компания "НАГ" победила в конкурсе на поставку оборудования и материалов для инсталляции и монтажа волоконно-оптического кабеля для МФР "Урал" ПАО "Ростелеком".

По условиям конкурса, компания-победитель будет осуществлять поставки оптического абонентского кабеля, а также усиленного оптического абонентского кабеля и элементов крепежа в течение 2017-2018 годов. Общая сумма рамочного договора составляет более 40 миллионов рублей.

"Конкурс проходил в два этапа, состав участников доходил до девяти претендентов. В результате жесткого конкурентного отбора, наше предложение было  выбрано по критериям:  цена/ качество / сроки поставки. Сегодня ООО "НАГ" уже знают  региональные  филиалы  ПАО "Ростелеком" на Урале,  как зарекомендовавшего себя поставщика,  способного выигрывать не только ценой, но и требуемым уровнем качества, и сроков поставки", - рассказал  менеджер  тендерного отдела "НАГ",  Дмитрий Григорьев.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/31615/-nag-budet-postavlyat-optiku-uralskomu-rostelekomu-.html