2. пресс-релиз
27.04.2017 16:20
2033

SNR-ERD-2s удовлетворит запросы интеграторов

В компании НАГ стараются своевременно реагировать на запросы и потребности даже потенциальных клиентов. В магазине появилась улучшенная и модифицированная версия микроконтроллера SNR-ERD-2 в новом металлическом корпусе.

Также некоторые улучшения были добавлены и в функционал устройства. Несмотря на то, что цена на SNR-ERD-2s стала несколько выше, она по-прежнему остается привлекательной.

"SNR-ERD-2s  это модернизированная SNR-ERD-2.3 в новом металлическом корпусе. Идея производства контроллера в новом корпусе возникла из-за множества запросов от компаний-интеграторов. Дело в том, что некоторые компании были готовы строить свои решения на базе наших SNR-ERD-2.3, но их не устраивал внешний вид устройства в  термоусадке. Немного поработав над дизайном, мы придумали решение и запустили производство. Помимо корпуса изменению подверглась и сама плата. Также мы добавили универсальное питание с поддержкой PoE", - рассказал продакт-менеджер "НАГ", Дмитрий Поляков.

SNR-ERD-2s будет полезен при необходимости удалённого контроля и управления шкафов с оборудованием. Опрос датчиков и управление нагрузками, осуществляется посредством SNMP и WEB интерфейсов. При возникновении критических ситуаций SNR-ERD-2s отсылает тревожные trap сообщения.

Устройство предоставляет следующие виды контроля:
  • Замер температуры и предоставление пользователю.
  • Отслеживание наличия напряжения в сети питания.
  • "Тревожный сенсор" осуществляет контроль за состоянием удалённых датчиков открытия двери или датчиков вибрации, или других датчиков сигнализации.
  • Осуществляет удалённую перезагрузку оборудования
  • Возможность подключения дополнительных датчиков "сухой контакт" - 3шт.
  • Отслеживает роботоспособность оборудования при помощи ICMP запросов, функция "watchdog".
  • Осуществляет переключение нагрузки пользователя.
  • Удалённое, (дистанционное) управление нагрузкой - 2 выхода. Функции "термостат", "watchdog" и в ручном режиме.
  • Замер напряжения и предоставление пользователю
  • Самостоятельное обновление програмного обеспечения посредством ethernet, в том числе удалённое.

Датчик температуры не подключен к устройству. SNR-DTS-2. Поставляется отдельно. Имеется система сброса устройства в исходные настройки (кнопка сброса на плате). Устройство работает от источника питания напряжением 9-48 вольт, мощностью 5 Ватт, а также PoE, в том числе passivePoE.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи