Jilong KL-280E - улучшенный функционал с прежней надёжностью

nag.ru

Дата публикации: 21.04.2017

Первые сварочные аппараты компании Jilong - KL-280E, некоторое время назад появившиеся на полках нашего магазина, уже обрели своего покупателя. В наличии на складе есть еще 15 таких аппаратов.

KL-280E - это улучшенная версия, уже зарекомендовавшей себя, модели сварочного аппарата Jilong KL-280G. Новая модель претерпела ряд изменений во внешнем виде и функционале.

В KL-280E появилась печь в современном корпусе с функцией автостарта.

Сократилось время, затрачиваемое на выполнение основных функциональных процессов: варит аппарат всего за шесть секунд, а термоусадка занимает 16-18 секунд. Также в устройстве реализовано выравнивание волокон по технологии PAS (Profile Alignment System), что обеспечивает точное сведение оптических волокон.

Прибор поставляется в удобном транспортировочном кейсе. Рассчитан для работы в в самых жестких условиях эксплуатации, имеет высокую защиту от пыли и влаги, обеспечивает работу в диапазоне температур от -10°С до +50°С.

В комплекте с аппаратом идет Скалыватель KL-21C, съемные магнитные зажимы на каретку, кабель для внешнего блока питания, аккумулятор, зажим термоусадочной печи, стриппер CFS-2-900, электроды, пластиковый пинцет и кисточка для чистки V-канавок.

Основные особенности:

• Выравнивание волокна по технологии PAS.
  • Раздельный и общий просмотр с двух камер.
  • Цветной 4,3-дюймовый LCD-монитор позволяет одновременно просматривать место сварки по осям X и Y.
  • Автоматическая проверка качества скола торца.
  • Автоматическая калибровка дуги в реальном времени
  • Печь в современном корпусе с автостартом
  • Понятный интерфейс.
  • Ресурс аккумуляторной батареи: не менее 300 циклов работы.
  • Интерфейс: USB
  • Обновление ПО через USB интерфейс.
  • Возможность подключения флешки и сохранения изображений

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/31556/jilong-kl-280e-uluchshennyiy-funktsional-s-prejney-nad-jnostyu.html