TelecomDaily

Дата публикации: 26.12.2016

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily, проводит Международную конференцию "Локализация производства и импортозамещение коммуникационного и радиоэлектронного оборудования, приборов и устройств для ИКТ отрасли России", который состоится 15 февраля 2017 г.,  в отеле Holiday Inn Suschevsky, по адресу: Москва, ул. Сущёвский вал, д. 74

Импортозамещение стало одним из самых модных аспектов развития отечественной экономики. Разработаны и выполняются правительственные программы. Обсуждаются другие направления импортозамещения, такие как локализация производства, диверсификация, внедрение инновационных технологий и т.д. Главную роль во всем этом процессе играет Государство, благодаря поддержке которого зависит успех всех программ и национальных проектов. В ходе проведения конференции будут обсуждаться важнейшие вопросы, связанные с имортозамещением  и локализации производства.

На конференции будут обсуждаться вопросы отечественного рынка производства оборудования для Инфокоммуникационной отрасли, государственная политика по поддержке и стимулированию разработки и производства оборудования для Инфокоммуникационных сетей, стратегии повышения эффективности реализации государственной политики импортозамещения в области ИКТ технологий в федеральных и региональных органах власти и органах местного самоуправления РФ. Кроме того, игроки рынка рассмотрят меры поддержки со стороны государства для стимулирования экспорта продукции отечественных компаний, проанализируют заинтересованность в локализации со стороны государства и потребителей, оценят прогнозы и перспективы.

В конференции примут участие представители: государственных регулирующих органов; иностранные и отечественные производителе ИКТ оборудования; операторы связи; поставщики решений; финансовых и инвестиционных компаний; деловых и отраслевых СМИ.

Предложить выступление  можно, направив запрос на адрес.

/news/press-release/30804/lokalizatsiya-proizvodstva-i-importozameschenie-kommunikatsionnogo-i-radioelektronnogo-oborudovaniya-priborov-i-ustroystv-dlya-ikt-otrasli-rossii.html