vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

НАГ обеспечил надёжную работу банка “Левобережный” в Новосибирске

nag.ru

Дата публикации: 30.11.2016

Большой и ответственный проект завершили сотрудники представительства НАГ в Новосибирске. Для ЦОД банка "Левобережный" (далее Банк) - одного из крупнейших региональных банков Сибирского федерального округа - была поставлена система, обеспечивающая надёжное и стабильное электроснабжение серверов и система серверных шкафов.

Две системы бесперебойного питания: одна для кондиционеров, вторая для вычислительного оборудования, помогут обеспечить стабильное электроснабжение вычислительного комплекса Банка и защитят их от перепадов напряжения в сети автоматически. Энергопотребление каждого из шкафов с вычислительным оборудованием можно контролировать как локально с помощью ЖК-панелей на блоках распределения питания, так и с помощью центральной Автоматической Системы Диспетчеризации и Управления (АСДУ).

ИБП серии HIP отвечает основным требованиям, предъявляемым устройствам, обеспечивающим защиту рабочих станций, серверов, ЦОДов, промышленного, телекоммуникационного, сетевого и другого оборудования.

SNR-UPS-ONT-Х-HIP33 - 3-фазные ИБП с высоким КПД, модульной конструкцией и схемой параллельного резервирования N+X, благодаря которой ИБП обеспечивают надежную защиту для Центров обработки данных, промышленного, телекоммуникационного, медицинского оборудования. Важно, что ИБП может работать как отдельный источник питания, так и в составе параллельных систем, допускается параллельное соединение до четырёх источников бесперебойного питания.

Трёхфазное электрооборудование подключается к розеткам разного цвета, и это тоже очень удобно для обслуживающего персонала - тут уж не ошибёшься - всё понятно и удобно.

Руководитель Новосибирского филиала Василий Иванов рассказал, что всё оборудование размещено в новом бизнес-центре Банка в центре Новосибирска и  уже готово к работе.

Комплект, поставленный НАГом для ЦОД банка "Левобережный", считается оптимальным для такого проекта и состоит из двух ИБП 20 кВА серии HIP.

Важно, что предложенное решение помогает снизить расходы на начальном этапе строительства ЦОД - дополнительные модули можно докупать и устанавливать по мере роста центра обработки данных.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/30603/nag-obespechil-nad-jnuyu-rabotu-banka-levoberejnyiy-v-novosibirske.html