vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Гарна мама» предпочитает Облако De Novo

ДЕ НОВО

Дата публикации: 23.11.2016

Компания De Novo, лидирующий оператор облачных сервисов Украины, предоставляет ресурсы своего коммерческого Облака интернет-магазину детской одежды Garnamama.com.

В работе интернет-магазина Garnamama.com критически важными являются показатели доступности и скорости обработки заказов. Гарантии доступности ИТ и высокие показатели производительности стали двумя ключевыми аргументами в пользу Облака De Novo.

"Мы отдаем предпочтение инновационным, экономически обоснованным решениям, поэтому отказались от традиционной инфраструктуры и разместили наши ИТ-сервисы в Облаке De Novo – рассказывает Роман Заславец, соучредитель проекта Garnamama.com. - Мы выбрали облачного провайдера с репутацией самого надежного поставщика, работающего уже много лет без сбоев".

Облако De Novo будет обеспечивать работу всех систем интернет-магазина Garnamama.com, включая бизнес-критичные – 1С, баз данных, терминальных серверов и других сервисов.

Garnamama.com - самый большой интернет-магазин детской одежды и обуви украинского производства. На сайте собрано более 150 производителей одежды и обуви для детей от рождения и до 14 лет.

О DE NOVO

Компания De Novo – провайдер облачных сервисов №1 в Украине и эксперт мирового уровня в облачных и виртуальных инфраструктурах. De Novo построила первый коммерческий ЦОД в Украине, который вот уже 6 лет работает без секунды простоя и соответствует требованиям международного стандарта TIA-942, уровня TIER 3 – одного из самых высоких в отрасли. В 2012 г. компания ввела в эксплуатацию коммерческое Облако De Novo. В 2016 году эксперты De Novo запустили первое в Украине сертифицированное в соответствии с КСЗИ Облако G-Cloud для государственных нужд, а также первое Облако с автоматизированным порталом самообслуживания для широкого круга предпринимателей - SuperNovo.

Акционерами  De Novo являются международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core, глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel – Intel Capital и IFC (Международная Финансовая Корпорация), входящая в Группу Мирового банка. http://www.de-novo.biz/

/news/press-release/30569/-garna-mama-predpochitaet-oblako-de-novo.html