vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

UserGate UTM вошел в пятерку лучших UTM-решений года по версии американского издания SC Magazine

Entensys

Дата публикации: 16.11.2016

UserGate UTM, продукт компании Entensys, был отобран в финальную пятерку в категории лучшее UTM-решение (Best UTM Security Solution) года.

По информации, опубликованной SC Magazine, учитывая постоянную конвергенцию решений по безопасности, в этому году было решено объединить в одну целых пять номинаций, в которых ранее присуждались отдельные награды. Таким образом, были объединены категории Best Enterprise Firewall, Best Intrusion Detection System/Intrusion Prevention System Product, Best IPsec/SSL VPN, Best Anti-Malware Gateway и Best Web Content Management Solution. Напомним, что UserGate Web Filter. предшественник UserGate UTM, ранее получал награды как раз в категории Best Web Content Management.

Согласно новым правилам номинанты должны представлять комплексное и многофункциональное решение, агрегирующее в себе широкий спектр данных об угрозах. Большинство организаций относят к таким функциям защиту от вредоносного кода, контент-фильтрацию, защиту от атак и вторжений, антиспам, межсетевое экранирование. UserGate UTM, сочетающий широкий набор функций и демонстрирующий новый подход к разработке UTM-решений, был выбран жюри как одно из лучших решений года. Кроме UserGate UTM, финалистами в данной категории стали продукты компаний SonicWALL, Sophos, WatchGuard и 5nine Software.

SC Awards уже 20 лет является одной из самых престижных наград для производителей решений в области информационной безопасности. Все решения принимаются двумя жюри, составленными из числа действующих и бывших ИТ-директоров, консультантов, аналитиков и сотрудников академических учреждений.

Компания Entensys с 2010 года разрабатывает новую платформу, способную обеспечить эффективный анализ трафика на высоких скоростях. В 2013 году на основе данной платформы был выпущен UserGate Web Filter, решение для телеком-операторов и университетов, в 2016 году вышел UserGate UTM, комплексное решение по обеспечению интернет-безопасности для предприятий любого размера.

/news/press-release/30524/usergate-utm-voshel-v-pyaterku-luchshih-utm-resheniy-goda-po-versii-amerikanskogo-izdaniya-sc-magazine.html