vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

“НАГ” поставил оборудование для нового ЦОД сети магазинов “Мария-Ра”

nag.ru

Дата публикации: 15.11.2016

В Новосибирске завершились работы по созданию Центра обработки данных (ЦОД) для крупной сети магазинов "Мария-Ра". Сеть компании насчитывает более 800 магазинов во множестве городов Сибири, поэтому слаженная и бесперебойная работа внутренних телекоммуникаций для ритейлера очень важна.

"Работу по созданию ЦОД осуществлял наш партнёр - компания "СиТиАй". Компания "НАГ", в свою очередь, поставила по этому проекту систему серверных шкафов, управляемые PDU, модульный ИБП 200кВА, и систему изолированного коридора MetalBox", - рассказал глава филиала компании "НАГ" в Новосибирске, Василий Иванов.

ТС "Мария-Ра" — одна из крупнейших компаний в Сибирском регионе, входящая в первую 10 продовольственных сетей России. На 26 октября 2016 г. ТС "Мария-Ра" насчитывает 842 магазина в 223 населенных пунктах Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской, Томской и Кемеровской областях.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.
/news/press-release/30515/-nag-postavil-oborudovanie-dlya-novogo-tsod-seti-magazinov-mariya-ra-.html