vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Доклад представителя НАГа признан лучшим на выставке BIT-16

Дата публикации: 07.11.2016

Международный форум BIT - одно из самых известных и популярных мероприятий в мире телекома и информационных технологий. На очередном форуме, который проходил в октябре в Новосибирске, участвовал НАГ.

Собственно, в качестве участников на BIT-16 мы вышли впервые. И сразу добились успеха.

Доклад продакт-менеджера компании Антона Бейгула был признан лучшим на форуме.

Доклад назывался "Видеонаблюдение, как неотъемлемая часть бизнеса", и прозвучал весьма ярко и увлекательно.

"Видеонаблюдение - все знают это слово, и каждый сталкивается с ним все чаще и чаще. В повседневной жизни и профессиональной. Любая крупная компания обязательно включает видеонаблюдение в портфолио своих услуг. Рынок перенасыщен, и выбрать стоящее решение все сложнее. Моя миссия - сделать его вашим оружием. Сделать непонятное простым, научиться отличать хорошее от плохого. И использовать полученные знания для развития бизнеса: либо использования видеонаблюдения как инструмента повышения эффективности своего бизнеса, либо своих клиентов" - вот основные тезисы доклада, которые Антон развил ярко и убедительно.

Результат - официальное признание и сертификат за лучший доклад.

Стенд НАГа был посвящён не только системам видеонаблюдения. Здесь были представлены и другие наши направления - IP-телефония, беспроводное оборудование, ИБП, оптические компоненты. Всем было интересно посмотреть  как работает камера OMNY 2120-IR PTZ, которая вращалась и транслировала на монитор всё происходящее. Оказалось очень интересно посмотреть на всё вокруг "глазами" вращающейся видеокамеры. Большинство гостей и участников выставки называли наш стенд лучшим. А вот и объективное подтверждение - сертификат "За наиболее интересный стенд на выставке".

/news/press-release/30456/doklad-predstavitelya-naga-priznan-luchshim-na-vyistavke-bit-16.html