MediaCore версии 4.6. – лучше, удобнее, эффективнее!

Дата публикации: 18.10.2016

Компания Speedflow выпустила новый релиз решения MediaCore SBC. Версия 4.6. представляет большое количество обновлений, как функциональных, так и визуальных.

Одним из наиболее важных компонентов является оптимизация механизма маршрутизации звонков в соответствии с изменениями в европейском законодательстве. Маршрутизация, основанная на А-номере, обеспечивает корректную работу операторов со звонками внутри ЕС.

Другим важным обновлением в новой версии стала возможность отправки SMS сообщений через вэб-интерфейс. Массовая и индивидуальная рассылка СМС сообщений значительно расширяет возможности пользователей SMS модуля. Кроме того, пользователи SMS решения могут управлять SMPP сессиями через специальное меню, а также добавить резервного HLR провайдера.

В новом релизе имеется множество других мелких правок, направленных на улучшение работы с решением. Свяжитесь с нами по адресу software@speedflow.com и протестируйте MediaCore SBC прямо сейчас!

/news/press-release/30334/mediacore-versii-4-6-luchshe-udobnee-effektivnee-.html