Специалисты “НАГа” “прокачали скилл” по беспроводным сетям

Дата публикации: 19.10.2016

"Учиться, учиться и еще раз учиться", как завещал когда-то товарищ Ленин. С тех пор минуло много лет, а время не стоит на месте. Вперед, к новым горизонтам движется и компания "НАГ". Но как можно наметить верный курс не получая новых навыков и информации? В "НАГе" знают -  это невозможно. Именно, поэтому сотрудники компанию стараются регулярно пополнять багаж знаний и повышать собственные профессиональные компетенции.

В сентябре специалист компании "НАГ", Кирилл Васильев прошел курс обучения The UBIQUITI Broadband Enterprise/Wireless Admin (UBWAv2/UEWAv2), нацеленный на обучение построению беспроводных сетей наружного исполнения на базе оборудования AirMax от компании Ubiquiti. Курс рассчитан на два дня, которые делят его на теоретическую и практическую части. Обучение посвящено проектированию, настройке и управлению беспроводными сетями провайдеров с использованием оборудования AirMax AC. По итогам двухдневного обучения проводится экзаменация, в которую входит сорок вопросов. На ответы дается не более пятидесяти минут.

"Вместе с нами в обучении принимали участие представители таких компаний как Elko, Routez и Comptek. Сложность UBWAv2/ UEWAv2 в том, что он проходит полностью на английском  языке под руководством представителя Ubiquiti. В нашем случае это был Jamie Higley. По итогам аттестации мне удалось набрать 80% баллов, что соответствует квалификации инженер", - рассказал Кирилл Васильев.

"Также с 19 по 21 сентября проходил тренинг по MikroTik на котором мы прокачали скилл по роутингу и теперь после успешной экзаменации у нас есть сертификат MTCRE", - говорит Кирилл Васильев.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/30314/spetsialistyi-naga-prokachali-skill-po-besprovodnyim-setyam.html