НАГ раскроет секреты видеонаблюдения в Новосибирске

Дата публикации: 06.10.2016

Представительный международный форум "BIT: Бизнес и ИТ", который проходит в Новосибирске, всегда вызывает особый интерес профессионального сообщества. Ещё бы - в одном из самых крупных научных центров страны рождаются новые идеи, технологии, проекты.

Именно поэтому среди специалистов телекоммуникаций хорошо известен проводящийся каждую осень в Новосибирске Международный форум BIT, на котором обсуждаются проблемы и перспективы отрасли, оборудование, новые достижения и технологии.

В центре внимания Форума BIT-2016, который начинается 6 октября, - облачные технологии, дата-центры, корпоративные коммуникации, Интернет вещей, аудио-/видеорешения, информационные сервисы для бизнеса.

Кроме того, на мероприятии будут рассмотрены проблемы корпоративных аудио- и видеотехнологий.

Среди экспертов, которые выступят на форуме, будет и Антон Бейгул. Продакт менеджер по направлению "Видеонаблюдение" компании НАГ, выступит с докладом "Видеонаблюдение, как неотъемлемая часть бизнеса".

Почему для доклада выбрана именно эта тема? Пожалуй, потому, что она сегодня наиболее актуальна. В последнее время с термином "видеонаблюдение" мы сталкиваемся все чаще и чаще. В повседневной жизни и профессиональной. Любая крупная компания обязательно включает видеонаблюдение в портфолио своих услуг. Рынок перенасыщен и выбрать идеальное решение все сложнее, а Антон готов не просто открыть секреты видеонаблюдения, но и сделать его настоящим оружием, научить отличать хорошее от плохого. Главное же, он поможет использовать полученные знания для развития бизнеса, сделать систему видеонаблюдения инструментом повышения эффективности собственного бизнеса или бизнеса клиентов.

/news/press-release/30243/nag-raskroet-sekretyi-videonablyudeniya-v-novosibirske.html