vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Стандарт 25Gb Ethernet доступен клиентам “НАГ”

Дата публикации: 14.09.2016
Количество просмотров: 1844
Автор:

Оборудование нового стандарта 25Gb Ethernet, которое еще менее года назад было редкостью на рынке телекоммуникаций, теперь доступно покупателям "Магазина НАГ". На складе появились SFP28-модули и 25GbE сетевые карты.

"Основное преимущество оборудования стандарта 25Gb Ethernet - это в 2,5 раза большая пропускная способность при цене аналогичной оборудованию предыдущего поколения. Сетевые карты и SFP-модули, это лишь первые представители данного стандарта у нас в магазине. В конце года в продаже должны появиться 25-гигабитные коммутаторы", - рассказал директор компании "НАГ", Дмитрий Самоделко.

Что представляют из себя новинки

 

Модуль SFP28, 25GBASE-LR

SFP-модуль работает по стандарту 25GBASE-LR и совместим со стандартом 25GbE. Обеспечивает дальность связи до десяти километров при скорости до 25.78 Gbps. Отлично чувствует себя в рабочей среде при температуре от 0 до +70 градусов. Поддерживает "горячую" замену и соответствует рекомендациям SFP28 MSA Specification.


Сетевая карта 2 порта 25GBase-X, Silicom PE325G2SPB34-ZX

Сетевая карта PE325G2SPB34-ZX от известного израильского производителя - компании Silicom, являющейся участником программы Intel® Network Builders, наряду с такими компаниями как Extreme Networks, Juniper, HP, F5, Arista и др., предназначена для развертывания сетей следующего поколения. Создана на базе новейшего чипа  Broadcom BCM57304. Обладает широким набором оптимизации для большей производительности и сниженным числом прерываний. Различные операции по обработке пакетов выполняются на карте, разгружая тем самым центральный процессор. Отлично "ладит" с SFP18-модулями любого производителя без привязки к конкретному вендору.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/30096/standart-25gb-ethernet-dostupen-klientam-nag-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться