“НАГ” сотрудничает с российскими производителями Wi-Fi-оборудования

Дата публикации: 22.08.2016
Автор:

Компания "НАГ" начала сотрудничество с несколькими отечественным производителями беспроводного оборудования - компаниями "Антэкс" и "Infinet". Теперь на сайте магазина Shop.Nag.Ru можно найти продукцию этих компаний.

"Антэкс" – российский производитель антенно-фидерных устройств и аксессуаров для них. Предприятие создано в 2006 году. Основное направление деятельности – проектирование и производство антенн различных частотных диапазонов и конструкций. В данный момент компания производит практически все линейки антенн для радиосвязи стандартов LTE2600, UMTS2100,  CDMA450,  GSM900, GSM1800, DECT, WIFI, UHF, VHF и т.д. Продукция компании "Антэкс" - это симбиоз качества и доступной цены.

Компания Infinet — российский разработчик и производитель систем широкополосного беспроводного доступа (ШБД) операторского класса, предназначенных для организации доступа к сети интернет, организации корпоративных и промышленных компьютерных сетей, передачи голоса в телефонии и видеопотоков в системах видеонаблюдения по протоколу IP. За более двадцатилетний опыт работы специалистами компании было установлено около 500 тыс. устройств для  более 300 клиентов по всему миру. Системы, разработанные в компании, поддерживают высочайшие стандарты решений беспроводного широкополосного доступа.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/29926/-nag-sotrudnichaet-s-rossiyskimi-proizvoditelyami-wi-fi-oborudovaniya.html