«Всероссийское облако IGLAS» начало свою работу

Дата публикации: 26.07.2016

ООО "Интеграция" сообщает о начале работы "Всероссийского облака IGLAS", созданного на базе одноимённой технологии IGLAS (Integrated global access system) "Облачная система управления данными в распределённой децентрализованной гетерогенной сети баз данных".

Новая технология позволит создать интернет среду, где различные сайты, сервисы и просто пользователи смогут размещать свою информацию, для взаимного использования.

- Мы ставим своей задачей создание единого общественного Всероссийского облака информации, - рассказал разработчик системы IGLAS Сергей Юнжаков. – Это облако создаст возможности для совместного использования информации, обеспечит пользователям удобный доступ к любым сервисам и базам данных из одного кабинета, это облако призвано стереть грань между сайтами, социальными сетями и поисковыми сервисами. Регистрируйтесь и будьте с нами.

Пользователи в облаке смогут объединяться, создавать сети, сайты, блоги или совместные сервисы и уникальный функционал для них на базе IGLAS. Кроме того, эта среда служит основой создания бизнес кластеров. Система позволяет гарантированно разграничить доступ к каждому информационному объекту, и определить зоны ответственности для каждого участника.

/news/press-release/29723/-vserossiyskoe-oblako-iglas-nachalo-svoyu-rabotu.html