“НАГ” победил в футбольном чемпионате KNIPEX

Дата публикации: 21.07.2016

Один из крупнейших поставщиков зарубежного ручного инструмента ООО "Книпекс" подвел итоги первенства, проходившего среди торговых партнеров компании. В рамках акции "Чемпионат", проходившей с конца мая по середину июня, сотня лучших торговых партнеров компании была поделена на четыре дивизиона. Исходя из анализа закупок за 2015 год, компании распределились следующие четыре дивизиона: TwinForce (7 игроков), CoBolt (13 игроков), X-Cut (27 игроков) и Cobra (53 игрока).

Примечательно, что в каждый дивизион попали компании, сравнимые по своему потенциалу. Главным критерием при определении победителя был не столько объем закупаемой продукции, сколько доля акционных закупок в общем потенциальном обороте компании.

По итогам акции, победителем дивизиона Cobra стала компания "НАГ", уверенно обошедшая своих соперников. В качестве приза "НАГу" досталась памятная грамота и большая коробка разнообразных подарков для сотрудников компании.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/29692/-nag-pobedil-v-futbolnom-chempionate-knipex.html