2. пресс-релиз
02.06.2016 14:26
3459
0

Компания Tibbo признана одним из 25 самых перспективных поставщиков IoT решений в мире

APAC CIO Outlook – печатное издание, выступающее медиа площадкой, где ИТ-директора, технические директора и другие представители высшего руководства, принимающие решения о выборе поставщиков ИТ-продуктов, наряду с первыми лицами компаний, выступающих как системный интегратор, могут поделиться своими знаниями, опытом, советами с ИТ-сообществом.

В истории с обложки, которая в майском номере журнала посвящена Tibbo, основатели компании представляют ее ключевые продукты: модульный контроллер Tibbo Project System и интеграционную IoT платформу AggreGate.

Гибко конфигурируемые контроллеры Tibbo Project System (TPS) легко и быстро интегрируются с оборудованием заказчика. Гибкость TPS обеспечивается большим разнообразием миниатюрных аппаратных блоков - Тиббитов, реализующих различные функции ввода/вывода.

"Модульно-масштабируемая архитектура платформы TPS позволяет клиентам сэкономить на функциях, которые им не требуются, точно определяя только необходимые для их автоматических устройств", — пояснил Дмитрий Слепов, основатель и управляющий директор TIbbo Technology.

Платформа для Интернета вещей AggreGate обеспечивает сбор, хранение, обработку и визуализацию данных с подключенных устройств, а также позволяет интегрировать собранные данные в совместимые системы других производителей. При этом к AggreGate могут быть подключены как собственные встраиваемые модули и контроллеры Tibbo, так и сторонние устройства.

Контроллеры TPS и платформа AggreGate дополняют друг друга, создавая мощную и гибкую аппаратно-программную платформу для эффективной реализации всех потребностей заказчика.

Создавая нишу в IoT индустрии, Tibbo предлагает комплексный подход для успешной реализации клиентских проектов. Заостряя на этом внимание, Дмитрий отметил: "Используя нашу облачную платформу AggreGate и IoT оборудование, клиенты могут значительно сократить время внедрения. Мы предлагаем проверенные аппаратные средства, программное обеспечение и инфраструктуру, тем самым обеспечивая заказчикам возможность сосредоточиться на своей основной деятельности".

Читайте полный текст интервью на английском языке здесь:  http://www.apacciooutlook.com/digital-magazines/IOT-May-2016/

О компании Tibbo

Tibbo, международная группа компаний, лидер в области аппаратных и программных решений для Интернета вещей (IoT), управления ИТ-инфраструктурой, автоматизации зданий и промышленных процессов, удаленного мониторинга и сервиса, контроля физического доступа и управления центрами обработки данных. В холдинг Tibbo входят две компании: Tibbo Technology и Tibbo Systems.

Tibbo Technology проектирует, производит и продает программируемые IoT модули и контроллеры для автоматизированного производства.

Tibbo Systems разрабатывает и внедряет программные решения на основе собственной облачной IoT платформы, а также предоставляет дальнейшее сопровождение программных продуктов.

Партнерская сеть Tibbo включает дистрибьютеров, OEM-производителей и системных интеграторов более чем из 50 стран мира.

Подробнее о компании и ее основных решениях читайте на сайте http://aggregate.tibbo.com/ru/.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи