AggreGate 5.3 предоставляет новые геоинформационные возможности, расширенную поддержку OPC и множество других улучшений

Дата публикации: 20.05.2016

AggreGate 5.3 предоставляет новые возможности в области ГИС, дополнительные механизмы интеграции и улучшение совместимости с OPC, а также усовершенствованное юзабилити за счет нового Дизайнера инструментальных панелей, который позволит забыть о старом неудобном способе настройки и редактировать панели в интерактивном режиме.

AggreGate 5.3 получил новый модуль визуализации данных – Процессы, который дает возможность настраивать сложные клиент-серверные процессы с условиями и ветвлением. Например, задавать действия оператора при возникновении инцидента и т. п.

Уровень сбора данных платформы был дополнен новыми драйверами, среди которых:  Message stream, IPMI, CWMP, Web Transaction.

Учитывая потребности наших клиентов, IoT платформа AggreGate в версии 5.3 обрела новый вариант виджета Диаграммы динамических процессов с расширенными  возможностями просмотра данных в режиме реального времени и исторических данных, включая визиры и управление сериями.

Среди других усовершенствований:  регулятор диапазонов, всплывающие виджеты, централизованное управление прошивками, REST API и прочие полезные функции и приложения.

Подробная информация о релизе 5.3 доступна по ссылке: http://aggregate.tibbo.com/ru/news/release-53.html.

/news/press-release/29273/aggregate-5-3-predostavlyaet-novyie-geoinformatsionnyie-vozmojnosti-rasshirennuyu-podderjku-opc-i-mnojestvo-drugih-uluchsheniy.html