Сформирована программа конференции «Российский день IPv6»

Отсутствует в каталоге

Балашиха
Дата публикации: 16.05.2016

Опубликована программа конференции "Российский день IPv6", которая пройдет 19 мая 2016 года в Центральном музее связи им. Попова в Санкт-Петербурге.

На открытии мероприятия выступит менеджер по региональному развитию MSK-IX Константин Степанов с докладом о новых обучающих программах MSK-IX в Санкт-Петербурге. Директор по внешним связям RIPE NCC в Восточной Европе и Средней Азии Максим Буртиков представит аналитический доклад о темпах внедрения IPv6 в России и мире, а заслуженный системный инженер Cisco Михаил Кадер расскажет о возможных атаках в локальных сетях IPv6 и способах защиты от них.

Большое внимание будет уделено и вопросам безопасности - ведущий специалист Технического Центра Интернет Павел Храмцов расскажет об актуальных вопросах безопасности DNS, а глава представительства Fortinet в России Михаил Родионов - о защищенных операторских сетях.

В рамках конференции также пройдет круглый стол "Новые сервисы как точки роста в телекоме, ОТТ и ЦОДах", участники которого обсудят ситуацию с предоставлением и развитием услуг в каждой из индустрий. Представители компаний-участников расскажут о том, что сделано в этом направлении в течение последнего года и поделятся планами на ближайшее будущее. Ключевым вопросом дискуссии станет: "Оправдались ли ожидания, возлагавшиеся на новые сервисы год назад, и насколько результаты отличаются от планов и прогнозов?".

Завершит мероприятие вечеринка Beering Telecom, посвященная Дню Связиста, а также речная прогулка на теплоходе BeerRiver. С полной программой можно ознакомиться на сайте

В конференции примут участие ведущие эксперты сетевой инфраструктуры, информационной безопасности и архитектуры интернета, а также представители операторов связи, провайдеров контента и облачных услуг.

Организатор мероприятия - MSK-IX при поддержке RIPE NCC и Технического Центра Интернет.

Участие в конференции бесплатное, необходима предварительная регистрация на сайте. Регистрация на Beering Telecom на сайте

Адрес проведения мероприятия: Санкт-Петербург, Почтамтский переулок, д. 4.

Начало регистрации в 13:00, начало конференции в 14:00.

/news/press-release/29245/sformirovana-programma-konferentsii-rossiyskiy-den-ipv6-.html