vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Jilong KL-280G за “смешные” деньги

Дата публикации: 13.05.2016
Количество просмотров: 1207

Несмотря на нестабильность курса валют, "НАГ" существенно снизил ценник на автоматический сварочный аппарат Jilong KL-280G. Стоимость аппарата теперь на 25% ниже.

"В  первую очередь, добиться снижения цены нам удалось за счет изменения комплектации Jilong KL-280G - теперь аппарат продается без скалывателя. В этом вопросе мы решили прислушаться к отзывам наших клиентов. Часто покупатель просто не желает переплачивать за скалыватель, предусмотренный стандартной комплектацией, поскольку в работе предпочитает другую модель. Путем договоренности с поставщиком - компанией Nanjing Jilong, мы смогли решить эту задачу. Теперь наши клиенты могут купить "сварочник" по очень демократичной цене", - рассказал продакт-менеджер "НАГ" Денис Жегуль.

Автоматический сварочный аппарат KL-280G - одна из самых популярных и экономичных моделей сварочных аппаратов от компании Nanjing Jilong.

KL-280G позволяет работать со всеми типами волокон, применяется выравнивание как по сердцевине (по технологии PAS) и оболочке свариваемых волокон, так и вручную.

PAS (Profile Alignment System) - это технология для обеспечения точного сведения оптических волокон по сердцевине с одновременным выравниванием в двух плоскостях: X и Y.

Благодаря технологии сведения по сердцевине PAS, сварочный аппарат KL-280G может компенсировать влияние различных факторов, отрицательно влияющих на качество сварного соединения: производственную неточность расположения сердцевины волокна по отношению к оболочке, небольшие изгибы на концах волокна в месте сварки.

Быстрая сварка, термоусадка, а также легкость и компактные размеры аппарата, позволяют с успехом применять Jilong KL-280G  в условиях экстренного ремонта ВОЛС. JILONG KL-280G отличается увеличенным размером монитора - 5,6 дюйма, благодаря которому можно визуально контролировать все этапы сварки оптических волокон.

Осуществляется автоматическая проверка качества скола волокон. Устройство имеет понятное и удобное меню. Аппарат обладает отличной производительностью в любых условиях окружающей среды.

Отличительные особенности:

  • Увеличенное время работы от батареи (не менее 400 циклов)
  • Быстрая сварка и термоусадка
  • Увеличенная внутренняя память (до 4000 последних результатов сварок)
  • Большое увеличение и четкое изображения ядра волокна на экране
  • Автоматическая проверка качества скола торца
  • Цветной 5,6-дюймовый ЖК-монитор позволяет одновременно просматривать место сварки по осям X и Y
  • Отображение угла скола концов сварного соединения
  • Понятный интерфейс
  • Обновление ПО через USB


Компания ООО "НАГ" - официальный дистрибьютор продукции NANJING JILONG OPTICAL COMMUNICATION CO., LTD в России. Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание сварочных аппаратов Jilong серии KL.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/29230/jilong-kl-280g-za-smeshnyie-dengi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться