Speedflow готовит множество сюрпризов на ITW в Чикаго

Дата публикации: 26.04.2016

Компания Speedflow, провайдер телекоммуникационных услуг и разработчик программных продуктов, примет участие в ежегодной конференции ITW 2016 в Чикаго, 8-11 мая. Компания Speedflow, являющаяся постоянным участником мероприятия, представит свои VoIP и SMS услуги, а также обновленные решения для операторов связи. Кроме того, на нашем стенде № 1006, находящемся на Purple Level, East Tower, можно будет обсудить возможности сотрудничества в области аутсорсинга и аутстаффинга.

По хорошей традиции, Speedflow выступит организатором вечеринки ‘The Party’, которая станет одним из самых запоминающихся моментов для участников выставки.

Большой сюрприз ждет посетителей стенда компании. Speedflow проводит лотерею, победители которой смогут использовать транзитное решение MediaCore совершенно бесплатно. Для участия в розыгрыше необходимо просто бросить визитную карточку в специальную коробку и явиться на стенд Speedflow 11 мая в 13:00, когда будут объявлены победители.

Для получения более подробной информации об участии в конференции, посмотрите видео-приглашение Speedflow. Чтобы встретиться с представителем Speedflow на ITW,свяжитесь с компанией по адресу info@speedflow.com.

/news/press-release/29144/speedflow-gotovit-mnojestvo-syurprizov-na-itw-v-chikago.html