СмартЛабс поставил Baze Technology систему защиты Widevine DRM и новую партию приставок

СмартЛабс

Дата публикации: 22.04.2016

СмартЛабс предоставил компании Baze Technology партию высокопроизводительных приставок в корпусе "Mini" - SML-5010W.

Корпуса самих приставок и пультов управления оформлены корпоративными цветами и логотипом компании. Приставки снабжены креплением, которое позволяет размещать устройство на стене, скрывая его в интерьере.

Ранее Baze Technology получила партии приставок производства СмартЛабс SML-482 и SML-482 HDD. В новую поставку вошли устройства SML-5010W производительностью 2000 DMIPS, с поддержкой Wi-Fi. Помимо поставки приставок СмартЛабс провел внедрение системы защиты Widevine Modular DRM, а также собственное решение по доставке защищенного контента в IPTV-сети, основанное на Common Encryption/Widevine.

Baze Technology планирует использовать их в жилых и гостиничных комплексах, а также в медицинских учреждениях на нефтяных и газовых платформах.

"Новая приставка SML-5010W расширяет наше предложение потенциальным клиентам. Разработки СмартЛабс обеспечивают профессиональный подход и соответствуют нашим ожиданиям в отношении современных приставок. Мы очень довольны конечным результатом", - говорит вице-президент по продажам и развитию бизнеса Baze Technology Торстейн Ринкер.

"За счет использования производительных ТВ-приставок Baze Technology получила возможность диверсифицировать свои решения, что обеспечит компании большую гибкость и возможность быстро приспосабливаться к постоянно изменяющимся требованиям клиентов", - говорит генеральный директор СмартЛабс Михаил Грачёв.

SmartLabs website: http://www.smartlabs.tv/ru/
Baze Technology: http://www.bazetechnology.com/

О компаниях

Baze Technology - ведущий провайдер и разработчик информационных систем для морской отрасли, шельфовой индустрии и индустрии возобновляемых ресурсов. Офисы компании, расположенные в Норвегии и Сингапуре, обеспечивают работу с клиентами и партнерами по всему миру.

СмартЛабс - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций. За более подробной информацией обращайтесь по адресу pr@smartlabs.tv.

/news/press-release/29116/smartlabs-postavil-baze-technology-sistemu-zaschityi-widevine-drm-i-novuyu-partiyu-pristavok.html