vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Tibbo стала участником форума IoT Tech Expo 2016 в Лондоне

Дата публикации: 26.02.2016
Количество просмотров: 1020

Компания Tibbo, ведущий производитель IoT устройств и программного обеспечения для управления интеллектуальными устройствами, приняла участие в международном форуме по Интернету вещей IoT Tech Expo‬ 2016 в Лондоне, в выставочном центре Олимпия.

Это были два плодотворных дня, объединивших более 100 крупнейших компаний, занимающихся разработками и инновациями в сфере IoT, а также несколько сотен экспертов по IoT и просто всех тех, кто интересуется миром всеобъемлющего интернета.

На стенде Tibbo посетители имели возможность ознакомиться с инновационными решениями для IoT. Аппаратная часть была представлена модульным программируемым контроллером Tibbo Project System (TPS), программная – платформой для Интернета вещей AggreGate. TPS и платформа для Интернета вещей AggreGate позволяют нашим партнерам строить и внедрять сложные системы распределённого управления, мониторинга и сбора данных.

Параллельно с выставкой проходили несколько потоков сессий, посвященных влиянию Интернета вещей на различные отрасли сферы производства, безопасность, бизнес, управление активами, а также повседневную жизнь людей. Обсуждались перспективы отрасли IoT, умных городов, а, кроме того, в панельных дискуссиях эксперты давали прогнозы относительно перемен, которые ждут нас под влиянием дальнейшей эволюции Интернета вещей.

Участие в IoT Tech Expo 2016 стало для нашей компании очень интересным и полезным – удалось пообщаться и обсудить перспективы сотрудничества с потенциальными партнерами, познакомиться с новыми интересными людьми, экспертами и лидерами в области ИТ-технологий.

Организаторы и эксперты высоко оценили IoT форум, его роль в развитии отрасли Интернета вещей в целом, а также зарождающихся стартапов, существующих фреймворков и IoT продуктов. Обмен мнениями, дискуссии и круглые столы, стенды с демо-образцами позволили оценить нынешний уровень межмашинного взаимодействия и взаимодействия устройств ("вещей") в облаке, увидеть узкие места, основные проблемы и задачи, стоящие перед разработчиками, интеграторами и вендорами, а также найти пути решения этих задач, построить планы и прогнозы на будущее. 

Опираясь на успешный опыт проведения форума в Лондоне, организаторы IoT Tech Expo планируют повторить мероприятие в январе 2017 года, а летом и осенью 2016 года аналогичные конференции состоятся в Германии и Сан-Франциско. Tibbo Systems также рассматривает возможность участия в них. 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/28783/kompaniya-tibbo-stala-uchastnikom-foruma-iot-tech-expo-2016-v-londone.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться