2. пресс-релиз
Заметки пользователей
16.02.2016 13:04
16.02.2016 13:04

Приглашаем на вебинар "Контентная фильтрация для провайдеров"

Приглашаем на вебинар по решениям SkyDNS  для операторов связи "Контентная фильтрация для провайдеров".

На вебинаре вы узнаете:

• Как выполнить все требования законов 436-ФЗ и 149-ФЗ в части блокирования реестра запрещенных сайтов. Наше мощное автоматизированное решение  Zapret ISP позволяет блокировать запрещенные сайты с точностью до URL в полном соответствии с требованиями Роскомнадзора и производить ручную блокировку сайтов запрещенных судами по представлениям прокуратур. Расширенная функциональность решения позволяет заблокировать большую часть вариантов обхода блокировок со стороны владельцев запрещенных сайтов.
  • Как заработать на предоставлении услуг фильтрации вашим абонентам - учебным заведениям, библиотекам, организациям и физическим лицам. В большинстве случаев для полноценного развертывания системы контент-фильтрации для всей сети провайдера вам потребуется не более часа. Мы расскажем про все варианты предоставления услуги и технические решения как на базе локального сервера фильрации ISP Kit, так и на базе облачных решений.

Вебинар пройдет 19 февраля в 13-00 (время московское).
Зарегистрируйтесь на вебинар по ссылке https://my.webinar.ru/event/701465

Количество мест ограничено. Продолжительность вебинара 60 минут.

Содержание семинара:

• Актуальное состояние законодательства по блокировке сайтов в России, последние изменения и перспективы.
  • Использование контентного фильтра Zapret ISP для выполнения требований законодательства и рекомендаций Роскомнадзора.
  • Контентная фильтрация для существующих абонентов — дополнительный доход и социальная ответственность.
  • Защита учебных заведений, библиотек и публичных Wi-Fi точек.
  • Варианты лицензирования.
  • Вопросы и ответы.

тел: 8-800-333-33-72

О компании
СкайДНС - ведущий российский разработчик систем контент-фильтрации и безопасного поиска.
Услугами компании пользуются тысячи домашних пользователей, организаций, школ и сотни провайдеров.
На базе системы SkyDNS запущена услуга "Ребенок в доме" в Северо-западном филиале Ростелекома, обеспечивается защита от вредоносных сайтов школ и библиотек  практически во всех регионах России.
В 2011 году контент-фильтр SkyDNS получил золотую медаль в тесте родительских контролей тестовой лаборатории AntiMalware.ru.
В 2013 году фильтр SkyDNS получил награду BestSoft 2013 от журнала PC Magazine.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи