MediaCore исполняется 10 лет – празднуйте со Speedflow и выигрывайте!

Дата публикации: 19.01.2016

Компания Speedflow сообщает о радостной новости. Решение MediaCore достигло важного рубежа – десять лет предоставления качественных услуг VoIP транзита.  Сегодня, после 10 лет постоянных усовершенствований, программный продукт обслуживает сотни компаний по всему миру, поддерживая как голосовой, так и СМС траффик.

Юбилей MediaCore является отличным поводом поздравить наших клиентов. Мы предлагаем всем желающим сыграть в игру под названием "The MediaCore 10". Правила игры очень простые – если вы еще не купили MediaCore, перейдите на страницу http://speedflow.com/files/mediacore-10/ и получите 10 вопросов, относящихся к нашему решению 4 класса. Все ответы можно без особого труда найти на нашем сайте. Ответьте на поставленные вопросы. Даже 1 правильный ответ гарантирует скидку на покупку лицензии MediaCore. Чем больше правильных ответов, тем выше скидка. Дав 10 верных ответов, вы автоматически получаете скидку в 60%!

Успейте сыграть в игру до конца января и получите скидку в подарок. Компания Speedflow желает вам удачи! Начните игру прямо сейчас!

/news/press-release/28615/mediacore-ispolnyaetsya-10-let-prazdnuyte-so-speedflow-i-vyiigryivayte-.html