Компания Entensys получила статус участника Сколково

Entensys

Дата публикации: 15.12.2015

Компания Entensys, разрабатывающая системы защиты корпоративных сетей нового поколения, получила статус участника Центра разработки и коммерциализации новых технологий Фонда "Сколково". Компания будет работать над дальнейшим развитием своих решений в кластере информационных технологий.

Основной разработкой компании становится уникальное решение UserGate UTM, обеспечивающее защиту корпоративных сетей от атак, вторжений, вирусов и разнообразных современных угроз, а также способное производить эффективную контент-фильтрацию входящего и исходящего трафика. UserGate UTM сможет обеспечить анализ трафика на больших полосах пропускания, что делает возможным его применения в самых крупных сетях и в телекоме. Проекты компании уже получили ряд престижных международных наград, включая SC Award 2015 Europe.

UserGate UTM объединяет в себе межсетевой экран, маршрутизатор, шлюзовой антивирус, систему обнаружения и предотвращения вторжений (IDPS), VPN-сервер, систему контентной фильтрации, модуль мониторинга и статистики и многие другие функции. Продукт позволяет управлять сетью компании, оптимизировать используемый ею трафик и эффективно предотвращать интернет-угрозы. UserGate UTM является шлюзовым решением, которое позволяет обеспечить безопасность корпоративной сети от внешних интернет-угроз, обеспечить управление трафиком и шириной канала, контролировать политики доступа в интернет и использование интернет-приложений, а также обеспечивать безопасность электронной почты. В продукте реализована возможность "глубокого анализа трафика" (DCI - Deep Content Inspection), что дает возможность эффективно бороться с продвинутыми интернет-угрозами, в том числе с "угрозами нулевого дня", а также защищает пользователей от слежения и негативной рекламы. UserGate UTM является одним из самых быстрых и надежных интернет-шлюзов.

Cтатус компании-резидента "Сколково" поможет Entensys не только упрочить свои позиции на российском рынке, но и сделать еще один шаг к выходу на рынки Западной Европы, Северной Америки и Азии, где чрезвычайно востребованы качественные решения классов UTM (Unified Threat Management) и NGF (Next Generation Firewall).

/news/press-release/28504/kompaniya-entensys-poluchila-status-uchastnika-skolkovo.html